Инициативы

23 октября 2017
20 октября 2017
18 октября 2017
17 октября 2017
13 октября 2017
12 октября 2017
11 октября 2017
10 октября 2017

Новости

23 октября 2017
Мариупольская больница скорой помощи купит операционно-реанимационный модуль у фирмы «Леокон Спецбуд» на сумму 3,5 млн грн350 миллионов долларов «заработали» 24 украинские IT-компании при получении незаконного дохода и отмывании средств8,5 миллионов гривен незаконных расходов выявлено при проведении «Евровидения-2017»КП «Ровненское ДЭУ автодорог» купит трубы из полиэтилена у фирмы «Евротрубпласт» на сумму более 2,5 млн грнС ноября в Украине повысятся цены на газРейдерский захват Мужиевского золотоносного рудника «Карпатской рудной компании» в Закарпатье«Шляхбуд-ІФ» отремонтирует улицу Вовчинецкой для Управления строительства Ивано-Франковского горисполкома на сумму почти 5,6 млн грнЗа какие заслуги? НБУ обязано раскрыть причины, по которым правлению были значительно повышены окладыНеизвестные демонтируют здание, принадлежащее «Одестеплокоммунэнерго» после рейдерского захвата Цеха эмалированных труб в Одессе
20 октября 2017

В центре Днепра сотрудники компании Финансовой компании «Днепрфинансгруп» охраняют здание от посягательств рейдеров

В центре Днепра сотрудники компании Финансовой компании «Днепрфинансгруп» охраняют здание от посягательств рейдеров

ООО «Финансовая компания «Днепрфинансгруп» является собственником нежилых торгово-офисных помещений на улице Сечевых Стрельцов, 9, в Днепре.

8 августа группа неизвестных людей в камуфляже без опознавательных знаков, прибывших к зданию компании и настроенных крайне агрессивно, пытались захватить историческое здание в центре Днепра.

Как рассказал юрист компании Владимир Гуцол, почти одновременно с неизвестными на место приехали и сотрудники полиции. Однако, вместо того, чтобы проверить личности неизвестных, правоохранители начали требовать документы у сотрудников компании.
Позже на место приехала и следственно-оперативная группа, которая потребовала впустить их в помещение, не предъявляя при этом никаких разрешающих документов. Ко второй половине дня весь личный состав Шевченковского отделения полиции был у дверей помещения. Сложилось впечатление, как будто готовится штурм здания с двух сторон.

Известно, что компания приобрела это здание путем взыскания ипотечного имущества, имея законное право зарегистрировать право собственности на это здание. Все документы у компании в порядке.

Сотрудники компании предполагают, что возможно, что люди в камуфляже — это наемные работники бывшего собственника, который не согласен с тем, что помещение перешло нам. Но он с нами на контакт не выходил и никаких требований не предъявлял. В компании опасаются активных действий со стороны неизвестных.

Учитывая, что это здание дореволюционной постройки и несет историческую ценность, в компании опасаются, что вторжения этих неизвестных оно просто не выдержит.

Полиция же заняла пассивную выжидательную позицию. Из-за этого сотрудники компании вынуждены самостоятельно дежурить возле здания, чтобы отстоять свое имущество.

Как сообщили в Управлении патрульной полиции, на место событий их вызвала женщина. Она сообщила, что на улице Сечевых Стрельцов происходит «рейдерский захват здания» неизвестными мужчинами без масок и оружия. Однако ситуацию пока не комментируют.

По материалам: informator.dp.ua

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.