Фирма «Диалаб ЛТД» окажет Ильичевскому порту услуги по обследованию подкрановых колей на сумму почти 107 тыс грн

11.07.2017
Фирма «Диалаб ЛТД» окажет Ильичевскому порту услуги по обследованию подкрановых колей на сумму почти 107 тыс грн - Верховенство Права

19 июня 2017 года Ильичевский филиал ГП «Администрация морских портов Украины» провел конкурс на оказание услуг по обследованию и нивелированию подкрановых колей через систему электронных закупок «Prozorro». По результатам было акцептировано предложение ООО «Фирма «Диалаб ЛТД» с суммой закупки почти 107 тысяч гривен.

Всего в аукционе принимали участие 4 компании – ООО «Фирма «Диалаб ЛТД», ООО НПП «Высокие технологии», ЧП «Коралл-ТВ плюс» и ООО «Анкор».
По результатам конкурса был заключен договор на оказание услуг по обследованию и нивелированию подкрановых колей с ООО «Фирма «Диалаб ЛТД» на сумму 106 937,50 гривен.

Также, с помощью аналитической платформы «YouControl» -https://youcontrol.com.ua/catalog/company_details/22460848/, Общественной организации «Верховенство права» удалось выяснить, что победитель торгов – ООО «Фирма «Диалаб ЛТД», создано еще в январе 1997 года с уставным капиталом 23 380,00 гривен. Основателями предприятия значатся Олег Власов, Николай Триколенко и Наталья Пустова - Ролофф. Предприятие начало участвовать в закупках еще с июля 2009 года.

Вышеуказанный аукцион, прошел без видимых нарушений, однако так бывает далеко не всегда и в случае если Вы все же столкнулись с дискриминацией либо нарушениями прав, призываем сообщать о таких фактах в Общественную организацию «Верховенство права» на электронную почту .http://verhovenstvo.com/contacts.

 


Комментарии 1
тётя Мотя 4.03.2019 16:24
А вот в Правилах причем в двух Правилах, как по кранам так и по гидротехническим сооружениям, а так же в ПТЭ ПТО МП , так называемое громко названное "обследование" подкрановых путей, производится исключительно комиссией порта и утверждается такой протокол руководителем предприятия и не более, остальное просто не законно. Надзор за подкрановыми путями ведется исключительно инженером техназора назначенного приказом(т.е. ведомственный надзор). Интересно с какого перепугу обследования начали делать уполномоченные организации??? Ведь по сути любое их заключение не правомочно и не законно. Интересно глянуть что они обследовали? Химию рельсам делали? А может нивелировку сделали как всегда и назвали супер обследованием при помощи космической рулетки?? Ничего в этой стране не меняется. Главное что аукцион прошел без видимых нарушений, а что до законности самого аукциона?

Лента новостей

Комментарии