Инициативы

25 июня 2018
22 июня 2018
21 июня 2018
20 июня 2018
19 июня 2018
18 июня 2018

Новости

25 июня 2018
В Одесской области создан штаб по противодействию рейдерским захватам в АПКФирма «Електропівденмонтаж» проведет модернизацию генератора на энергоблоке №4 Ровненской АЭС на сумму почти 8 млн грнЗарегистрировать кассовый аппарат теперь можно будет в один «клик»В Украине создана Общественная коалиция за отмену моратория на куплю-продажу сельскохозяйственных земельФирма «Ягуар» отремонтирует покрытие грузового терминала Международного аэропорта «Борисполь» на сумму более 15,3 млн грнГруппа компаний, повышавших одновременно цены на автогаз, оштрафована на 41 млн грнЭкс-руководителя сельскохозяйственного предприятия, захватившего урожай в Новоград-Волынского районе, будут судитьФирма «ПСК «Промшляхбуд» отремонтирует канализацию в пгт Славгород по заказу Днепропетровской ОГА на сумму более 11,4 млн грн«Интерхим». Кто «положил глаз» на процветающую Одесскую компанию?
22 июня 2018

Сорванный пляжный сезон или рейдерские захваты пляжей в Коблево

Сорванный пляжный сезон или рейдерские захваты пляжей в Коблево

Поселок Коблево продолжает сотрясать череда рейдерских захватов. На этот раз пострадал пляж «Альбатрос». Захваченная территория принадлежит Государственному предприятию «Очаковское лесоохотничье хозяйство», у которого, в свою очередь, арендует территорию руководство пляжа «Альбатрос».

Очевидцы рейдерского захвата, сообщили Общественной организации «Верховенство права» о том, что утром 24 июня 2017 года, группа из 30 человек спортивного телосложения, именуемых в народе "титушками", проникла на территорию пляжа «Альбатрос» и учинила там разгром, повредив имущество пляжа. Были напуганы и сбиты с толку отдыхающие, находящиеся в тот момент на пляже, нога которых, по их словам, больше не ступит на коблевское побережье Черного моря.

Прибывшая со значительным опозданием полиция, смогла лишь констатировать и зафиксировать учиненный погром, а также обещала в скором времени установить и задержать погромщиков, что вызвало у знающих людей улыбку.

Также общественникам сообщили, что организатором недавних беспорядков и погромов на пляже «Альбатрос», является некий Валерий Осипов, претендующий на территорию этого же пляжа по фиктивному распоряжению поселкового головы Коблево. Однако вышеуказанный Валерий Осипов, является лишь "зицпредседателем Фунтом" из известного романа Ильфа и Петрова. Истинные заказчики преступления пока остаются в тени.

Для того чтобы более детально разобраться в ситуации, а также узнать какие меры предпринимаются властями для урегулирования данного конфликта, Общественная организация «Верховенство права» обратилась за пояснениями в прокуратуру и полицию Николаевской области, а также к участникам конфликта. Руководителю Николаевской облгосадминистрации было направлено обращение, с просьбой взять под контроль расследование фактов по захвату государственных земель.
 


Loading...
Комментарии (2):
Гость (10.07.2017 17:51):
да каждый день такое. все уже привыкли.
Настя (10.07.2017 13:15):
Когда в стране наведут порядок? Что не день так какой-то захват! Это ужасно.


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.