Инициативы

17 мая 2018
16 мая 2018
15 мая 2018
14 мая 2018
11 мая 2018
10 мая 2018
8 мая 2018

Новости

17 мая 2018
16 мая 2018
Поддержат ли украинского производителя «Запорожтрансформатор» на тендере Днестровской ГАЭС на поставку трансформатора?Фирма «ПБС» сделает ремонт дороги Ясиня-Черная Тиса по заказу КП «Будкомплектторг» на сумму 18,5 млн грнНачато расследование по факту выдачи «литиевой лицензии» в отношении чиновников Госгеонедр и ООО "Петро-Консалтинг"Несмотря на отсутсвие лицензий на добычу углеводородов, «Укрнафта» не прекращает работыФирма «Укр-Реммонтаж» отремонтирует крыши домов в Днепре по заказу Днепровского горсовета на сумму более 27,7 млн грнЗакон об административной процедуре представлен для изученияЗавод «ФФУ Продакшн», который стал монополистом за бюджетные средства, или Коррупция на детях«МЕГО ЛТД» отремонтирует дорогу Берегово-Каменское Закарпатской обл. по заказу КП «Будкомплектторг» на сумму более 63 млн грн

Очередной рейдерский захват в Коблево. На этот раз пострадал пляж «Альбатрос». Власти по-прежнему бездействуют

Очередной рейдерский захват в Коблево. На этот раз пострадал пляж «Альбатрос». Власти по-прежнему бездействуют

Сегодня рано утром, 16 июня, произошла очередная попытка нападение на пляж «Альбатрос» в Коблево, который находится в центре молдавского объединения баз.

Как нам стало известно, группа вооруженных лиц, численностью около 35 человек, ворвались на чужую территорию, арестовали охранника. Сотрудникам, попытавшимся встать на защиту начали угрожать, требуя убрать мобильные телефоны.

На место происшествия вызвали полицию.

Как мы уже неоднократно писали, в курортном поселке Коблево рейдерские захваты с угрозами жизни и здоровью стали почти привычными. Захваты чужой собственности, несанкционированные нападения на пляжи и базы отдыха имеет тенденцию учащаться по мере того, как местные государственные и силовые власти не оказывают никакого воздействия и не принимают необходимых мер. Создается впечатление, что у соответствующих структур нет желания прекратить такие действия нанятых формирований, которые вольно себя чувствуют, прикрываясь состряпанными на скорую руку документами Коблевского сельского головы. А ведь в силах правоохранителей и власти — остановить беспредел.

Хуже того, ситуация дошла до того, что тех, кто приходит с захватами на чужие земли, местные жители знают уже не только в лицо, но и по именам. То есть, по сути, это одни и те же наемники. Вот только полиция, похоже, о них ничего знать не хочет!

На этот раз вооруженные бандиты показали пакет документов, составленных исполкомом Коблевского сельского совета во главе с Владимиром Паничем и Зинаидой Громовой. Документы находятся у Валерия Осипова. Именно эти люди организовывают «липовые» документы исполкома Коблевского сельского совета, которые потом используются в захватнических целях.

По материалам: infokava.com

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.