Инициативы

23 октября 2017
20 октября 2017
18 октября 2017
17 октября 2017
13 октября 2017
12 октября 2017
11 октября 2017
10 октября 2017

Новости

23 октября 2017
Мариупольская больница скорой помощи купит операционно-реанимационный модуль у фирмы «Леокон Спецбуд» на сумму 3,5 млн грн350 миллионов долларов «заработали» 24 украинские IT-компании при получении незаконного дохода и отмывании средств8,5 миллионов гривен незаконных расходов выявлено при проведении «Евровидения-2017»КП «Ровненское ДЭУ автодорог» купит трубы из полиэтилена у фирмы «Евротрубпласт» на сумму более 2,5 млн грнС ноября в Украине повысятся цены на газРейдерский захват Мужиевского золотоносного рудника «Карпатской рудной компании» в Закарпатье«Шляхбуд-ІФ» отремонтирует улицу Вовчинецкой для Управления строительства Ивано-Франковского горисполкома на сумму почти 5,6 млн грнЗа какие заслуги? НБУ обязано раскрыть причины, по которым правлению были значительно повышены окладыНеизвестные демонтируют здание, принадлежащее «Одестеплокоммунэнерго» после рейдерского захвата Цеха эмалированных труб в Одессе
20 октября 2017

Участника АТО, захватившего с подручными зерноток в Метановке Винницкой области, отпустили из-под стражи

Участника АТО, захватившего с подручными зерноток в Метановке Винницкой области, отпустили из-под стражи

Мы писали на своем сайте о дерзкой попытке рейдерского захвата 31 мая 2017 года зернотока в Метановке Винницкой области группой «спортсменов», которые открыли стрельбу по работникам, возглавляемых бывшим участником АТО, проживающем в Виннице. В результате нападения в тот день 6 человек получили ранения, 2 из них были госпитализированы.

Апелляционный суд Винницкой области отпустил из-под стражи «руководителя», одного из 45 подозреваемых в попытке рейдерского захвата зернотока. При этом сообщается, что апелляционные жалобы подали все 45 арестованных.

На прошлой неделе (5-12 июня) коллегия судей рассмотрела апелляции по 22 подозреваемым. Одному из них суд изменил меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест.

Как сообщил судья Анатолий Кривошея, что подозреваемого отпустили из-за того, что он участник АТО, имеет постоянное место жительства в Виннице, воспитывает малолетнего ребенка. К тому же из учреждения исполнения наказаний поступила справка об ухудшении состояния его здоровья.

Рассмотрение апелляционных жалоб уголовного производства планируется возобновить через неделю, так как председательствующий судья ушел на больничный.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса.

По материалам: ukranews.com

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.