Инициативы

23 октября 2017
20 октября 2017
18 октября 2017
17 октября 2017
13 октября 2017
12 октября 2017
11 октября 2017
10 октября 2017

Новости

23 октября 2017
Мариупольская больница скорой помощи купит операционно-реанимационный модуль у фирмы «Леокон Спецбуд» на сумму 3,5 млн грн350 миллионов долларов «заработали» 24 украинские IT-компании при получении незаконного дохода и отмывании средств8,5 миллионов гривен незаконных расходов выявлено при проведении «Евровидения-2017»КП «Ровненское ДЭУ автодорог» купит трубы из полиэтилена у фирмы «Евротрубпласт» на сумму более 2,5 млн грнС ноября в Украине повысятся цены на газРейдерский захват Мужиевского золотоносного рудника «Карпатской рудной компании» в Закарпатье«Шляхбуд-ІФ» отремонтирует улицу Вовчинецкой для Управления строительства Ивано-Франковского горисполкома на сумму почти 5,6 млн грнЗа какие заслуги? НБУ обязано раскрыть причины, по которым правлению были значительно повышены окладыНеизвестные демонтируют здание, принадлежащее «Одестеплокоммунэнерго» после рейдерского захвата Цеха эмалированных труб в Одессе
20 октября 2017

Антирейдерский контроль предприятия необходим даже во время отдыха

Антирейдерский контроль предприятия необходим даже во время отдыха

Лето дает старт отпускному сезону. Все люди, без исключения, имеют право на отдых, он необходим любому организму для восстановления сил и умственной деятельности.

Поэтому полноценным отпуском считается время, когда есть возможность отвлечься не только от работы, но и от бремени любой текущей ответственности. А значит, уезжая куда-то далеко и надолго, нелишним будет позаботиться о защите своей собственности, в том числе недвижимого имущества. И речь идет не только о физической неприкосновенности жилья или производственных помещений.

Дело в том, что рейдеры не имеют свойства уходить в отпуск, а рейдерские захваты не прекращаются с началом отпускного сезона.

Именно поэтому, уезжая в длительный отпуск, особенно важно постоянно держать свою недвижимость на оперативном контроле. Ведь, контролируя регистрационные действия в отношении своего имущества, собственник сможет быстро отреагировать на незаконные действия и пресечь попытки рейдерского захвата.

Теперь такая возможность у предпринимателей есть. Существует специальный сервис SMS-Маяк, запущенный на технической базе «ЛІГА:ЗАКОН», именно для такого контроля. С его помощью можно узнать через SMS-сообщение обо всех изменениях в реестре недвижимости, электронным письмом, а также через извещение в кабинете пользователя.

Кроме того, во время отпуска SMS-Маяк удобен для случаев, когда сделку с недвижимостью будет совершать поверенный от имени владельца. Быстрое информирование о совершении регистрационных действий позволит быть в курсе состоявшейся сделки не со слов партнера, а на основании данных государственного реестра. А это значит не допустить рейдерского захвата со стороны недоброжелатей.

По материалам: jurliga.ligazakon.ua

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.