Инициативы

25 июня 2018
22 июня 2018
21 июня 2018
20 июня 2018
19 июня 2018
18 июня 2018

Новости

25 июня 2018
В Одесской области создан штаб по противодействию рейдерским захватам в АПКФирма «Електропівденмонтаж» проведет модернизацию генератора на энергоблоке №4 Ровненской АЭС на сумму почти 8 млн грнЗарегистрировать кассовый аппарат теперь можно будет в один «клик»В Украине создана Общественная коалиция за отмену моратория на куплю-продажу сельскохозяйственных земельФирма «Ягуар» отремонтирует покрытие грузового терминала Международного аэропорта «Борисполь» на сумму более 15,3 млн грнГруппа компаний, повышавших одновременно цены на автогаз, оштрафована на 41 млн грнЭкс-руководителя сельскохозяйственного предприятия, захватившего урожай в Новоград-Волынского районе, будут судитьФирма «ПСК «Промшляхбуд» отремонтирует канализацию в пгт Славгород по заказу Днепропетровской ОГА на сумму более 11,4 млн грн«Интерхим». Кто «положил глаз» на процветающую Одесскую компанию?
22 июня 2018

Автобус с пассажирами, двигающийся по маршруту «Одесса – Измаил» загорелся на ходу. Фото

Автобус с пассажирами, двигающийся по маршруту «Одесса – Измаил» загорелся на ходу. Фото

Общественной организации «Верховенство права» стало известно о случае возгорания пассажирского автобуса, двигающегося по маршруту «Одесса – Измаил».

Возгорание автобуса произошло 2 июня 2017 года около 14 часов 30 минут, из-за чего водитель вынужден был остановиться в окрестностях города Татарбунары Одесской области.

Как оказалось, в этот момент в автобусе находилось приблизительно одиннадцать пассажиров. По информации предоставленной пассажирами, причиной возгорания стала неисправность автобуса. К счастью никто не пострадал.

Тем не менее, как стало известно общественникам, водитель загоревшегося автобуса отказался организовать пересадку пассажиров для доставки их к конечной остановке в город Измаил. Таким образом, пассажирам пришлось добираться до конечной остановки попутками, тратя при этом дополнительные средства и время. По словам пассажиров, стоимость проезда в загоревшемся автобусе составила 225 гривен, проезд должен был быть организован с повышенной комфортностью.

В первую очередь, такое отношение к пассажирам объясняется тем, что им при посадке на автобус не выдавались билеты, что ограничивает их в возможности предъявлять какие-либо претензии к организатору перевозок.

Стоит также отметить, что саму перевозку по данному маршруту на загоревшемся автобусе организовывало одесское ЧП «Диамант».

Напомним, что ранее Общественная организация «Верховенство права» уже писала о том, что в Одесской области действует рынок "полулегальных" перевозчиков, которые имеют все необходимые документы, но по факту не выдают билеты, не страхуют пассажиров, не гарантируют качество услуг и безопасность.

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.