Зачем налоговики обыскивают посылки украинцев?

26.05.2017
Зачем налоговики обыскивают посылки украинцев? - Верховенство Права

Почтовая компания «Новая почта» сделала заявление, что сотрудники ГФС уже почти неделю создают искусственные препятствия в доставке международных отправлений к своим адресатам.

По их сообщению, вот уже 5-ый день работники внутренней безопасности ГФС вмешиваются в работу сектора таможенного оформления международных экспресс-отправлений на сортировочной станции компании «Новая почта», куда поступают посылки по международным направлениям.

При этом налоговики никак не объясняя своих действий, осматривают все без исключения посылки, несанкционированно фотографируют и снимают на видео прием посылок с авиа и даже автомобильных рейсов и мешают их обработке, создавая искусственные преграды.
Такое вмешательство в работу «Новой почты» работников ГФС приводит к задержке поставок клиентам компании и к наложению штрафных санкций со стороны других государственных органов.

Как сообщили в компании, «ГФС имеет право совершить проверку, однако сейчас преграды работе нашего таможенного пункта происходят вопреки действующему законодательству. Учитывая несколько информационных атак на «Новую почту Интернешнл» со стороны заинтересованных лиц/компаний, мы делаем вывод о том, что эти акции спланированы и направлены на то, чтобы дискредитировать компанию. Мы ожидаем пресечения неправомерных действий со стороны ГФС. В противном случае, мы будем вынуждены обратиться в суд, поскольку сейчас наши с вами права и интересы под угрозой».

По материалам: ubr.ua

 


Комментарии 0

Лента новостей

Комментарии