Инициативы

18 августа 2017
17 августа 2017
16 августа 2017
15 августа 2017
11 августа 2017
10 августа 2017
9 августа 2017
8 августа 2017

Новости

18 августа 2017
Власти в Ширяевском районе Одесской области покрывали бандитов, укравших зерно у компании «Укр Зерно Трейд»Служба по делам детей Киевской ГГА купит автомобиль «Volkswagen» у фирмы «КарпатыАвтоцентр» на сумму более 2 млн грн«Киевтеплоэнерго» вместо «Киевэнерго». От перемены фирм становится только хуже?«МСК-Строй» отремонтирует гимназию №7 по заказу Управления строительства Одесского горсовета на сумму более 24 млн грнНесмотря на три с половиной года конфликта, российские сети не торопятся сворачивать свой в бизнес в УкраинеНа заводах 15 областей, выпускающих алкогольную продукцию, ГФС провела обыскиФирма «Агроресурссистемы» разработает проект землеустройства по заказу Департамента экологии Киевской ОГА на сумму почти 1,5 млн грнНардеп провластной фракции Тымчук открыто угрожает Союзу журналистов, обещая наслать на организацию проверки всевозможных органовЗадолженность ПАО «Укрнафта» превысила 13 миллиардов гривен
17 августа 2017

Захват сельскохозяйственного государственного предприятия "Возрождение" в Мелитопольском районе

Захват сельскохозяйственного государственного предприятия

Вчера, 17 мая, в запорожской области неизвестные совершили попытку рейдерского захвата крупного сельскохозяйственного предприятия «Возрождение», расположенное в Мелитопольском районе, которое является крупнейшим предприятием района.

Стало известно, что в июне должен состояться конкурс на замещение должности руководителя предприятия. По информации депутата Ярослава Гришина, победу пророчат действующему главе – Виктору Красноперу.

Как сообщили сотрудники предприятия, на ГА оказывается беспрецедентное давление со стороны силовых структур. По сути, ежедневно приходят с какими-то проверками по надуманным предлогам. Были открыты уголовные производства и несколько попыток арестовать счета предприятия. Кроме того, не ослабевает прокурорско-полицейское давление с целью сместить действующего руководителя любой ценой. А следом навешать долгов и приватизировать предприятий.

По словам активиста Руслана Гаврилюка, на днях Виктору Красноперу прокуратура вручила подозрение в уголовном производстве по делу о взяточничестве, и сегодня, 18 мая его должны были брать под арест. К слову, сам Краснопер скоропостижно ушел на больничный, дав команду согнать работников госпредприятия на акцию протеста против "прокурорского давления".


По материалам: ipnews.in.ua


 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.