Инициативы

18 августа 2017
17 августа 2017
16 августа 2017
15 августа 2017
11 августа 2017
10 августа 2017
9 августа 2017
8 августа 2017

Новости

18 августа 2017
Власти в Ширяевском районе Одесской области покрывали бандитов, укравших зерно у компании «Укр Зерно Трейд»Служба по делам детей Киевской ГГА купит автомобиль «Volkswagen» у фирмы «КарпатыАвтоцентр» на сумму более 2 млн грн«Киевтеплоэнерго» вместо «Киевэнерго». От перемены фирм становится только хуже?«МСК-Строй» отремонтирует гимназию №7 по заказу Управления строительства Одесского горсовета на сумму более 24 млн грнНесмотря на три с половиной года конфликта, российские сети не торопятся сворачивать свой в бизнес в УкраинеНа заводах 15 областей, выпускающих алкогольную продукцию, ГФС провела обыскиФирма «Агроресурссистемы» разработает проект землеустройства по заказу Департамента экологии Киевской ОГА на сумму почти 1,5 млн грнНардеп провластной фракции Тымчук открыто угрожает Союзу журналистов, обещая наслать на организацию проверки всевозможных органовЗадолженность ПАО «Укрнафта» превысила 13 миллиардов гривен
17 августа 2017

Теперь администрации могут проверять и штрафовать фирму даже за минимальные нарушения

Теперь администрации могут проверять и штрафовать фирму даже за минимальные нарушения

По сути безграничные полномочия предоставил местным органам власти Кабинет министров. Теперь для проверок предприятий в любое время суток не нужны ни особые причины, ни заблаговременные предупреждения. Соответствующий текст был опубликован на сайте правительства.

Согласно этому документу, причиной внезапной проверки может стать даже минимальное несоответствие, например, увольнение 10% работников в течении месяца. Если на предприятии из 20 сотрудников уволили двух человек, то на фирму может нагрянуть проверка.

Если же проверяющих не допустили на предприятие, то оно должно будет уплатить штраф в размере 320 тыс. гривен.

Вот такая вот «интересная» ситуация… Кто выживет, покажет время.


По материалам: ua1.com.ua


 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.