Инициативы

18 августа 2017
17 августа 2017
16 августа 2017
15 августа 2017
11 августа 2017
10 августа 2017
9 августа 2017
8 августа 2017

Новости

18 августа 2017
Власти в Ширяевском районе Одесской области покрывали бандитов, укравших зерно у компании «Укр Зерно Трейд»Служба по делам детей Киевской ГГА купит автомобиль «Volkswagen» у фирмы «КарпатыАвтоцентр» на сумму более 2 млн грн«Киевтеплоэнерго» вместо «Киевэнерго». От перемены фирм становится только хуже?«МСК-Строй» отремонтирует гимназию №7 по заказу Управления строительства Одесского горсовета на сумму более 24 млн грнНесмотря на три с половиной года конфликта, российские сети не торопятся сворачивать свой в бизнес в УкраинеНа заводах 15 областей, выпускающих алкогольную продукцию, ГФС провела обыскиФирма «Агроресурссистемы» разработает проект землеустройства по заказу Департамента экологии Киевской ОГА на сумму почти 1,5 млн грнНардеп провластной фракции Тымчук открыто угрожает Союзу журналистов, обещая наслать на организацию проверки всевозможных органовЗадолженность ПАО «Укрнафта» превысила 13 миллиардов гривен
17 августа 2017

Попытка рейдерского захвата помещения в курортной части Одессы

Попытка рейдерского захвата помещения в курортной части Одессы

Вчера, 15 мая, в Одессе представители одной из псевдопатриотических организаций, одетые в камуфляжную форму и с оружием в руках пытались осуществить рейдерский захват помещения первого этажа по улице Литературной в курортной зоне города.

Представитель этой «организации» заблокировался в здании и угрожал ружьем. Его удалось уговорить оставить оружие и покинуть помещение. Четверых человек доставили в Шевченковское отделение полиции в Одессе для предоставления объяснений. С ними работают следователи.

Полиция получила информацию о драке на улице Литературной. На место вызова прибыла бригада патрульных. Они установили, что возле многоэтажного дома между двумя группами молодых людей возник спор на почве имущественных интересов.

Отмечается, что патрульные вместе с сотрудниками батальона особого назначения утихомирили разъяренную толпу и задержали 22-летнего мужчину. Оружие у него изъяли и направили на экспертизу.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

По материалам: unian.net, fakty.ua

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.