Инициативы

23 октября 2017
20 октября 2017
18 октября 2017
17 октября 2017
13 октября 2017
12 октября 2017
11 октября 2017
10 октября 2017

Новости

23 октября 2017
Мариупольская больница скорой помощи купит операционно-реанимационный модуль у фирмы «Леокон Спецбуд» на сумму 3,5 млн грн350 миллионов долларов «заработали» 24 украинские IT-компании при получении незаконного дохода и отмывании средств8,5 миллионов гривен незаконных расходов выявлено при проведении «Евровидения-2017»КП «Ровненское ДЭУ автодорог» купит трубы из полиэтилена у фирмы «Евротрубпласт» на сумму более 2,5 млн грнС ноября в Украине повысятся цены на газРейдерский захват Мужиевского золотоносного рудника «Карпатской рудной компании» в Закарпатье«Шляхбуд-ІФ» отремонтирует улицу Вовчинецкой для Управления строительства Ивано-Франковского горисполкома на сумму почти 5,6 млн грнЗа какие заслуги? НБУ обязано раскрыть причины, по которым правлению были значительно повышены окладыНеизвестные демонтируют здание, принадлежащее «Одестеплокоммунэнерго» после рейдерского захвата Цеха эмалированных труб в Одессе
20 октября 2017

Одесский горсовет переплатил за ремонт коллектора в Аркадии

Одесский горсовет переплатил за ремонт коллектора в Аркадии

Территория санатория «Лермонтовский», расположенная в исторической части города, земля которой так манит к себе дельцов, снова подвергается нападкам и попыткам поделить и уменьшить ее в пользу заинтересованных лиц. Вот только заинтересованы они, к сожалению, не в развитии здравницы или города вообще, а исключительно в собственной наживе любым способом.

Новым примером такой «деятельности» стала передача мэрией Одессы в аренду компании «Ланжеронъ», принадлежащей бывшему депутату горсовета Дмитрию Беляеву, нежилое здание площадью 80,3 кв. м. по адресу: улица Веры Инбер, 1/6. Объект сдан на 2 года 11 месяцев для размещения общественной уборной, говорится в распоряжении №313 от 11 апреля сего года. Это строение было зарегистрировано как объект коммунальной собственности 9 июня 2010 года.

Для тех, кто не ориентируется в исторической части Одессы, сообщаем, что это часть территории санатория «Лермонтовский», из-за которого уже несколько лет судятся компания «Укрпрофздравница» и Министерство юстиции.

Исходя из имеющихся фактов, это очередная попытка отчуждения земли здравницы по так называемой «сортирной» схеме. Старые отхожие места мэрия часто сдает в аренду как капитальные строения. Через полгода-год их приватизируют вместе с земельными участками. Причем площадь таких участков может достигать даже гектара.

По материалам: dumskaya.net

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.