Инициативы

15 декабря 2017
14 декабря 2017
13 декабря 2017
12 декабря 2017
11 декабря 2017
8 декабря 2017
7 декабря 2017
6 декабря 2017

Новости

15 декабря 2017
14 декабря 2017

Закрывшееся предприятие руками охранной фирмы захватывает стоянки в Днепре

Закрывшееся предприятие руками охранной фирмы захватывает стоянки в Днепре

В Днепре по адресу ул. Высоцкого, 3, сотрудники охранной фирмы «Борисфен» пытались отнять стоянку, собственником которой является предприниматель Юрия Зубко. Интересно то, что захват производился в интересах предпринимателя Игоря Степанова, который в реестре юридических и физических лиц-предпринимателей значится, как уже прекративший свою деятельность.

Известно, что Степанов зарегистрировался как предприниматель в начале января 2017 года, и официально прекратил деятельность уже 3 апреля 2017 года, в то время как рейдерский захват частной автостоянки на Высоцкого был организован 7 апреля.

Получается, что охранная фирма "Борисфен", которая принимала непосредственное участие в налете на стоянку на Высоцкого, подписала договор с уже несуществующим субъектом предпринимательской деятельности. Всего в данном документе фигурировало шесть автостоянок в Днепре.

По мнению Юрия Зубко, захват частных стоянок было организовано коммунальным предприятием «Горавтопарк», которое имеет желание отнять все стоянки в городе.

нтересно, что ни в одном из "документов", которым они якобы руководствуются, нет четкой привязки к местности. И если что-то не складывается с захватом, то говорят – перепутали.


По материалам: sobytiya.dp.ua

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.