Инициативы

23 октября 2017
20 октября 2017
18 октября 2017
17 октября 2017
13 октября 2017
12 октября 2017
11 октября 2017
10 октября 2017

Новости

23 октября 2017
Мариупольская больница скорой помощи купит операционно-реанимационный модуль у фирмы «Леокон Спецбуд» на сумму 3,5 млн грн350 миллионов долларов «заработали» 24 украинские IT-компании при получении незаконного дохода и отмывании средств8,5 миллионов гривен незаконных расходов выявлено при проведении «Евровидения-2017»КП «Ровненское ДЭУ автодорог» купит трубы из полиэтилена у фирмы «Евротрубпласт» на сумму более 2,5 млн грнС ноября в Украине повысятся цены на газРейдерский захват Мужиевского золотоносного рудника «Карпатской рудной компании» в Закарпатье«Шляхбуд-ІФ» отремонтирует улицу Вовчинецкой для Управления строительства Ивано-Франковского горисполкома на сумму почти 5,6 млн грнЗа какие заслуги? НБУ обязано раскрыть причины, по которым правлению были значительно повышены окладыНеизвестные демонтируют здание, принадлежащее «Одестеплокоммунэнерго» после рейдерского захвата Цеха эмалированных труб в Одессе
20 октября 2017

Закрывшееся предприятие руками охранной фирмы захватывает стоянки в Днепре

Закрывшееся предприятие руками охранной фирмы захватывает стоянки в Днепре

В Днепре по адресу ул. Высоцкого, 3, сотрудники охранной фирмы «Борисфен» пытались отнять стоянку, собственником которой является предприниматель Юрия Зубко. Интересно то, что захват производился в интересах предпринимателя Игоря Степанова, который в реестре юридических и физических лиц-предпринимателей значится, как уже прекративший свою деятельность.

Известно, что Степанов зарегистрировался как предприниматель в начале января 2017 года, и официально прекратил деятельность уже 3 апреля 2017 года, в то время как рейдерский захват частной автостоянки на Высоцкого был организован 7 апреля.

Получается, что охранная фирма "Борисфен", которая принимала непосредственное участие в налете на стоянку на Высоцкого, подписала договор с уже несуществующим субъектом предпринимательской деятельности. Всего в данном документе фигурировало шесть автостоянок в Днепре.

По мнению Юрия Зубко, захват частных стоянок было организовано коммунальным предприятием «Горавтопарк», которое имеет желание отнять все стоянки в городе.

нтересно, что ни в одном из "документов", которым они якобы руководствуются, нет четкой привязки к местности. И если что-то не складывается с захватом, то говорят – перепутали.


По материалам: sobytiya.dp.ua

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.