Инициативы

15 декабря 2017
14 декабря 2017
13 декабря 2017
12 декабря 2017
11 декабря 2017
8 декабря 2017
7 декабря 2017
6 декабря 2017

Новости

15 декабря 2017
14 декабря 2017

Рейдерский захват «Васильковской кож.фирмы»

Рейдерский захват «Васильковской кож.фирмы»

Многочисленные статьи и репортажи о рейдерских захватах в Василькове и Васильковском районе, к сожалению, не смогли защитить фирмы и предпринимателей от новых атак.

Вчера, 13 апреля 2017 г., в редакцию “КНК медиа” и “Щит и меч Украины” обратились встревоженные рабочие с коллективного предприятия ” Васильковская кож.фирма ” и сообщили о том, что у них “пытаются забрать работу, предприятие и земельный участок!”.

Как сообщили присутствовавшие на месте захвата директор предприятия, адвокат и рабочие, на предприятие прибыла группа неизвестных в спортивных костюмах, так называемые в народе «титушки», которые заблокировали здание и устроили потасовку в кабинете директора. Также этот захват рассматривают как очередную попытку олигархов отомстить Михаилу Саакашвили и его сторонникам, членам партии “РУХ новых сил”, которые работают на данном предприятии, с целью забрать земельный участок, уничтожить предприятие и рабочие места и построить на месте цехов предприятия торгово-офисные центры.

Возмущённые рабочие предприятия попросили “титушек” без формы покинуть территорию завода, но их проигнорировали.

Интересно то, что за всеми событиями и сопротивлением неизвестных личностей работникам предприятия, на драку в кабинете директора, наблюдал и снимал на видео “работник в форме налоговой …милиции”, который совершенно не собирался вмешиваться в ситуацию!

К месту рейдерского захвата с целью защиты рабочих предприятия от “титушек” прибыли сотрудники Васильковской полиции.

Как дальше будут развиваться события, мы сообщим позднее.

По материалам: shitimech.com

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.