Инициативы

23 октября 2017
20 октября 2017
18 октября 2017
17 октября 2017
13 октября 2017
12 октября 2017
11 октября 2017
10 октября 2017

Новости

23 октября 2017
Мариупольская больница скорой помощи купит операционно-реанимационный модуль у фирмы «Леокон Спецбуд» на сумму 3,5 млн грн350 миллионов долларов «заработали» 24 украинские IT-компании при получении незаконного дохода и отмывании средств8,5 миллионов гривен незаконных расходов выявлено при проведении «Евровидения-2017»КП «Ровненское ДЭУ автодорог» купит трубы из полиэтилена у фирмы «Евротрубпласт» на сумму более 2,5 млн грнС ноября в Украине повысятся цены на газРейдерский захват Мужиевского золотоносного рудника «Карпатской рудной компании» в Закарпатье«Шляхбуд-ІФ» отремонтирует улицу Вовчинецкой для Управления строительства Ивано-Франковского горисполкома на сумму почти 5,6 млн грнЗа какие заслуги? НБУ обязано раскрыть причины, по которым правлению были значительно повышены окладыНеизвестные демонтируют здание, принадлежащее «Одестеплокоммунэнерго» после рейдерского захвата Цеха эмалированных труб в Одессе
20 октября 2017

Рейдерский захват «Васильковской кож.фирмы»

Рейдерский захват «Васильковской кож.фирмы»

Многочисленные статьи и репортажи о рейдерских захватах в Василькове и Васильковском районе, к сожалению, не смогли защитить фирмы и предпринимателей от новых атак.

Вчера, 13 апреля 2017 г., в редакцию “КНК медиа” и “Щит и меч Украины” обратились встревоженные рабочие с коллективного предприятия ” Васильковская кож.фирма ” и сообщили о том, что у них “пытаются забрать работу, предприятие и земельный участок!”.

Как сообщили присутствовавшие на месте захвата директор предприятия, адвокат и рабочие, на предприятие прибыла группа неизвестных в спортивных костюмах, так называемые в народе «титушки», которые заблокировали здание и устроили потасовку в кабинете директора. Также этот захват рассматривают как очередную попытку олигархов отомстить Михаилу Саакашвили и его сторонникам, членам партии “РУХ новых сил”, которые работают на данном предприятии, с целью забрать земельный участок, уничтожить предприятие и рабочие места и построить на месте цехов предприятия торгово-офисные центры.

Возмущённые рабочие предприятия попросили “титушек” без формы покинуть территорию завода, но их проигнорировали.

Интересно то, что за всеми событиями и сопротивлением неизвестных личностей работникам предприятия, на драку в кабинете директора, наблюдал и снимал на видео “работник в форме налоговой …милиции”, который совершенно не собирался вмешиваться в ситуацию!

К месту рейдерского захвата с целью защиты рабочих предприятия от “титушек” прибыли сотрудники Васильковской полиции.

Как дальше будут развиваться события, мы сообщим позднее.

По материалам: shitimech.com

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.