Инициативы

22 мая 2018
17 мая 2018
16 мая 2018
15 мая 2018
14 мая 2018
11 мая 2018
10 мая 2018

Новости

17 мая 2018
16 мая 2018
Поддержат ли украинского производителя «Запорожтрансформатор» на тендере Днестровской ГАЭС на поставку трансформатора?Фирма «ПБС» сделает ремонт дороги Ясиня-Черная Тиса по заказу КП «Будкомплектторг» на сумму 18,5 млн грнНачато расследование по факту выдачи «литиевой лицензии» в отношении чиновников Госгеонедр и ООО "Петро-Консалтинг"Несмотря на отсутсвие лицензий на добычу углеводородов, «Укрнафта» не прекращает работыФирма «Укр-Реммонтаж» отремонтирует крыши домов в Днепре по заказу Днепровского горсовета на сумму более 27,7 млн грнЗакон об административной процедуре представлен для изученияЗавод «ФФУ Продакшн», который стал монополистом за бюджетные средства, или Коррупция на детях«МЕГО ЛТД» отремонтирует дорогу Берегово-Каменское Закарпатской обл. по заказу КП «Будкомплектторг» на сумму более 63 млн грн

ГФС Украины покрывает коррупционные схемы на киевской таможне

ГФС Украины покрывает коррупционные схемы на киевской таможне

Государственная фискальная служба Украины, сообщила Общественной организации «Верховенство права» о том, что проведение проверок по фактам занижения таможенных и иных обязательных государственных платежей, в которых участвуют предприятия занимающиеся ввозом в страну дорогих отделочных материалов, а также сотрудники таможенного поста «Западный» в Киеве, проводиться не будет.

Напомним, что не так давно Общественная организация «Верховенство права», направляла в контролирующие органы обращения, в которых приводила примеры коррупционных схем используемых должностными лицами киевской таможни совместно с юридическими лицами, которые приводили к значительному уменьшению обязательных платежей при ввозе европейских товаров в Украину - http://verhovenstvo.com/view/11517.

Однако, несмотря на документально подтвержденные факты, Государственная фискальная служба Украины отказывается проводить проверку, в ходе которой информация подтвердилась бы, а суммы заниженных обязательных таможенных платежей отобразились в соответствующем акте.

Реагируя на такую бездеятельность фискалов, Общественная организация «Верховенство права» обратилась в Кабинет Министров Украины с требованием обязать Государственную фискальную службу Украины проверить факты, на которые указали общественники и принять соответствующие меры.
 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.