Инициативы

22 ноября 2017
21 ноября 2017
20 ноября 2017
16 ноября 2017
15 ноября 2017
14 ноября 2017
10 ноября 2017
9 ноября 2017

Новости

22 ноября 2017
21 ноября 2017

ГФС Украины покрывает коррупционные схемы на киевской таможне

ГФС Украины покрывает коррупционные схемы на киевской таможне

Государственная фискальная служба Украины, сообщила Общественной организации «Верховенство права» о том, что проведение проверок по фактам занижения таможенных и иных обязательных государственных платежей, в которых участвуют предприятия занимающиеся ввозом в страну дорогих отделочных материалов, а также сотрудники таможенного поста «Западный» в Киеве, проводиться не будет.

Напомним, что не так давно Общественная организация «Верховенство права», направляла в контролирующие органы обращения, в которых приводила примеры коррупционных схем используемых должностными лицами киевской таможни совместно с юридическими лицами, которые приводили к значительному уменьшению обязательных платежей при ввозе европейских товаров в Украину - http://verhovenstvo.com/view/11517.

Однако, несмотря на документально подтвержденные факты, Государственная фискальная служба Украины отказывается проводить проверку, в ходе которой информация подтвердилась бы, а суммы заниженных обязательных таможенных платежей отобразились в соответствующем акте.

Реагируя на такую бездеятельность фискалов, Общественная организация «Верховенство права» обратилась в Кабинет Министров Украины с требованием обязать Государственную фискальную службу Украины проверить факты, на которые указали общественники и принять соответствующие меры.
 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.