Инициативы

17 июля 2018
13 июля 2018
12 июля 2018
11 июля 2018
10 июля 2018
9 июля 2018
6 июля 2018

Новости

17 июля 2018
Как отличить настоящее решение суда от фальшивогоНезаконная деятельность нотариуса по перерегистрации недвижимости не всегда может быть остановлена Минюстом«Опорядрембуд» реконструирует нежилое строение под здание суда по заказу Апелляционного суда Ровненской области на сумму почти 8,63 млн грПередел рынка лекарств в Украине: Мелких предпринимателей вынудят закрыться и забыть о продаже лекарствГосударственный порт «Черноморск» хотят сдать в аренду офшорной компании с дальнейшей потерей контроля над нимФирма «Бекас-Буд» отремонтирует спальный корпус №4 по заказу «Санаторно-курортного центра «Шкло» на сумму почти 58 млн грнОдесский медицинский университет подвергся массированной атаке всевозможных проверяющих. В чью пользу «сливают» вуз?Впервые в Одесском суде - моделирование судебного заседания Европейского суда по правам человека
16 июля 2018

ГФС Украины покрывает коррупционные схемы на киевской таможне

ГФС Украины покрывает коррупционные схемы на киевской таможне

Государственная фискальная служба Украины, сообщила Общественной организации «Верховенство права» о том, что проведение проверок по фактам занижения таможенных и иных обязательных государственных платежей, в которых участвуют предприятия занимающиеся ввозом в страну дорогих отделочных материалов, а также сотрудники таможенного поста «Западный» в Киеве, проводиться не будет.

Напомним, что не так давно Общественная организация «Верховенство права», направляла в контролирующие органы обращения, в которых приводила примеры коррупционных схем используемых должностными лицами киевской таможни совместно с юридическими лицами, которые приводили к значительному уменьшению обязательных платежей при ввозе европейских товаров в Украину - http://verhovenstvo.com/view/11517.

Однако, несмотря на документально подтвержденные факты, Государственная фискальная служба Украины отказывается проводить проверку, в ходе которой информация подтвердилась бы, а суммы заниженных обязательных таможенных платежей отобразились в соответствующем акте.

Реагируя на такую бездеятельность фискалов, Общественная организация «Верховенство права» обратилась в Кабинет Министров Украины с требованием обязать Государственную фискальную службу Украины проверить факты, на которые указали общественники и принять соответствующие меры.
 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.