Прокуратура Киева приходит в офисы как настоящие рейдеры
28.12.2016
Прокуратура Киева приходит в офисы как настоящие рейдеры - Верховенство Права

В последнее время действия киевских правоохранителей все больше начинают напоминать рейдерские захваты. Как сообщает сайт http://zahvat.net, около 7.00 в одном из офисных центров Подола в Киеве появились представители Киевской прокуратуры с обыском, причем, к началу рабочего дня уже никто из работников не мог попасть в помещение.

Неизвестные в камуфляже и с автоматами заблокировали помещение, не предъявив никаких документов и не пояснив цель визита, затем они начали ломать и крушить помещение. Поэтому люди вызвали полицию. Только копы разъяснили ситуацию, что внутри с официальным обыском, с постановлением суда работает Киевская прокуратура! И только к вечеру сотрудников пустили в рабочее помещение.

Сотрудники, оказавшиеся на месте на момент визита «правоохранителей», рассказали, что с ними обращались как с пленными, не позволяя ни встать с места, ни выйти. Кроме того, адвокаты и бизнес-консультанты давно и неоднократно жаловались на обыски прокуроров без всякого объяснения и с крайне неадекватным поведением этих «представителей власти».

 


Комментарии 0

Лента новостей