Инициативы

22 ноября 2017
21 ноября 2017
20 ноября 2017
16 ноября 2017
15 ноября 2017
14 ноября 2017
10 ноября 2017
9 ноября 2017

Новости

22 ноября 2017
21 ноября 2017

Правоохранители игнорирует коррупционные схемы на киевской таможне

Правоохранители игнорирует коррупционные схемы на киевской таможне

Главное управление национальной полиции в г. Киеве и Шевченковское управление полиции г. Киева, сообщили Общественной организации «Верховенство права» о том, что расследование схем, в которых участвуют сотрудники предприятий МЧП «Диана» и ООО «Маэстро Стиль», а также сотрудники таможенного поста «Западный, проводиться не будет.

Напомним, что не так давно Общественная организация «Верховенство права» направляла в правоохранительные органы г. Киева обращение, в котором приводила примеры коррупционных схем используемых должностными лицами киевской таможни совместно с юридическими лицами, которые приводили к значительному уменьшению обязательных платежей при ввозе европейских товаров в Украину - http://verhovenstvo.com/view/11517.

Однако, несмотря на четко приведенные примеры и факты, правоохранители не внесли информацию в Единый реестр досудебных расследований и не начали досудебное расследование, в ходе которого информация подтвердилась бы.

Реагируя на такую бездеятельность правоохранителей, Общественная организация «Верховенство права» обратилась в суд с требованием признать бездействие полиции противоправным, а также обязать внести сведения в Единый реестр досудебных расследований и все же расследовать факты, на которые указали общественники.
 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.