Инициативы

22 февраля 2018
21 февраля 2018
20 февраля 2018
16 февраля 2018
14 февраля 2018
13 февраля 2018
12 февраля 2018
9 февраля 2018

Новости

23 февраля 2018
Фирма «Город для людей Сервис» уберет придомовую территорию для КП «Жилмассив» Мелитопольского горсовета на сумму более 4,2 млн грн«Киевоблгаз» выявил расхитителя – «Броварской алюминиевый завод». Сумма долга 48 млн грнИсполком Одесского горсовета купит телевизионное и аудиовизуальное оборудование у фирмы «Литер» на сумму более 4,1 млн грнВыявлен очередной механизм незаконного отчуждения недвижимости с использованием государственных реестровСуд так долго тянул дело Колобова, что его освободили от ответственности по истечению сроков давности«Управление механизированных работ» заменит электродвигатели на Южно-Украинской АЭС на сумму более 8,4 млн грнКиевские депутаты хотят вернуть в город игорный бизнес и просят принять соответствующие законыИзбран новый глава КСУ Станислав Шевчук, брат которого обвиняется в нанесении крупного ущерба ГП «Укрхимтрансаммиак»
22 февраля 2018

«Рейдерский захват» торгового центра в Мариуполе оказался «разборкой» двух охранных фирм

«Рейдерский захват» торгового центра в Мариуполе оказался «разборкой» двух охранных фирм

Мы сообщали о том, что 1 ноября в полицию Мариуполя поступило сообщение о рейдерском захвате торгового центра в Центральном районе города. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа полиции и спецподразделение Главного управления Нацполиции в Донецкой области. Как сообщает сайт http://zahvat.net, на самом деле, захват оказался разборкой двух охранных фирм.

Расследование показало, что собственник торгового центра заключил договоры об охране объекта сразу с двумя охранными фирмами. И в тот день между их представителями произошла потасовка, во время которой один из участников конфликта получил телесные повреждения.

А потому история с «рейдерским захватом» не подтвердилась и завершилась возбуждением уголовного дела по факту драки и нанесения легких телесных повреждений по ч. 1 ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) УК Украины. Ведется досудебное расследование.

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.