Инициативы

22 сентября 2017
20 сентября 2017
19 сентября 2017
18 сентября 2017
15 сентября 2017
14 сентября 2017
13 сентября 2017
12 сентября 2017

Новости

22 сентября 2017
Фирма «Техэнерго» окажет инженерные услуги по заказу КП «Харьковские теплосети» на сумму более 1,3 млн гривенНовая пенсионная реформа не будет ставить перед выбором – пенсия или зарплатаДо 8 лет лишения свободы обещают высшим чиновникам за плагиат в диссертацияхФирма «Бревес» отремонтирует инженерные сети дома по заказу Департамента ЖКХ Запорожского горсовета на сумму более 1,5 млн гривен«Нафтогаз» требует возмещения убытков из-за оккупации Крыма через Гаагский трибуналСитуация с рейдерским захватом территории Института проблем безопасности атомных электростанций за полгода не измениласьФирма «МЖК-Сервис» отремонтирует систему водопроводов микрорайона по заказу КП «Черниговводоканал» на сумму более 5 млн гривенУкраїнська Феміда відвернулася від засуджених з Криму та ОРДЛО?Списанные немецкие электрички за бюджетные средства для украинцев. Схема или новая реальность?
21 сентября 2017

В Николаеве предприятие подвергается рейдерской атаке «Альфа-Банка»

В Николаеве предприятие подвергается рейдерской атаке «Альфа-Банка»

Как стало известно Общественной организации «Верховенство права», под руководством сотрудников ПАО «Альфа-Банк», вооруженными сотрудниками охранной фирмы «Асгар», в присутствии сотрудников полиции, был совершен  Николаевского кафе «Прованс». Действия охранной фирмы «Асгар», сопровождалось незаконным удержанием администрации кафе и посетителей в помещении самого кафе «Прованс», а также порчей его имущества.

Также, Общественной организации «Верховенство права» удалось выяснить, что ПАО «Альфа-Банк» считает себя новым собственником помещения кафе, при том, что согласно Реестру имущественных прав на недвижимое имущество, владельцем помещения значилась Фирма «Торговый дом «Наташа – М».

На данный момент идет судебное разбирательство между Фирмой «Торговый дом «Наташа – М» и ПАО «Альфа-Банк» на предмет

езаконного оформления последним права собственности на помещение, где сейчас находится кафе.

Тем не менее, кафе «Прованс», как добросовестный арендатор, может быть лишен занимаемого им по договору аренды с Фирмой «Торговый дом «Наташа – М» помещения, не иначе как в случае прекращения договора либо в судебном порядке. Более того, принудительное "выселение" недобросовестных арендаторов возможно только на основании решения суда и только уполномоченными на то государственными службами.

Своими действиями ПАО «Альфа-Банк» полностью заблокировал деятельность кафе «Прованс», чем нанес ему значительный ущерб.

Правительство Украины разработало ряд ужесточенных мер по борьбе с рейдерскими атаками. Тем не менее, на сегодняшний день, каких либо кардинальных действий со стороны правоохранительных органов по урегулированию конфликта в Николаеве не предпринимается.

По факту противоправных действий, Общественной организации «Верховенство права» обратилась в правоохранительные и контролирующие органы Николаевской области.

 


Loading...
Комментарии (2):
для 1 (2.11.2016 12:17):
ну для банков наверное не существует понятие "судебное решение, вступившее в законную силу", а для арендодателя не существует понятий "деловой этики и "условия договора". Какими методами работают банки, знают многие. А Вы, я так понял, сотрудник Альфа - Банка??
1 (2.11.2016 09:30):
какая рейдерская атака??? Взяла кредит - банк хороший. Отавать кредит - банк рейдер! Что за бред?


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.