Инициативы

25 мая 2017
23 мая 2017
19 мая 2017
18 мая 2017
17 мая 2017
16 мая 2017
15 мая 2017

Новости

26 мая 2017
В Одессе провели обыски в помещениях «Одессатранспарксервис»Теперь автовладельцам придется снимать проведение техосмотра на фото и видеоГП «Автоматика и машиностроение» купит фильтровальную ленту у фирмы «Экоспецприбор» на сумму более 1,2 млн грнРуководство Международного аэропорта Одесса «наубирало» снег на 2 миллиона гривенКиевская городская больница №1 купит кислород для медицинских целей у фирмы «Криогенсервис» на сумму почти 194 тыс грнЗачем налоговики обыскивают посылки украинцев?Фирма «ВКК «Альянсремтрактор» окажет Ренийскому порту услуги по ремонту узлов и агрегатов бульдозера на сумму почти 71 тысяча гривенГруппа неизвестных захватила кабинет председателя ГосгеонедрЗапорожская АЭС купит розетки, выключатели и др. у фирмы «Кинтегро» на сумму почти 384 тыс грнКабинет министров упраздняет Госсанэпидслужбу
25 мая 2017

В Николаеве предприятие подвергается рейдерской атаке «Альфа-Банка»

В Николаеве предприятие подвергается рейдерской атаке «Альфа-Банка»

Как стало известно Общественной организации «Верховенство права», под руководством сотрудников ПАО «Альфа-Банк», вооруженными сотрудниками охранной фирмы «Асгар», в присутствии сотрудников полиции, был совершен  Николаевского кафе «Прованс». Действия охранной фирмы «Асгар», сопровождалось незаконным удержанием администрации кафе и посетителей в помещении самого кафе «Прованс», а также порчей его имущества.

Также, Общественной организации «Верховенство права» удалось выяснить, что ПАО «Альфа-Банк» считает себя новым собственником помещения кафе, при том, что согласно Реестру имущественных прав на недвижимое имущество, владельцем помещения значилась Фирма «Торговый дом «Наташа – М».

На данный момент идет судебное разбирательство между Фирмой «Торговый дом «Наташа – М» и ПАО «Альфа-Банк» на предмет

езаконного оформления последним права собственности на помещение, где сейчас находится кафе.

Тем не менее, кафе «Прованс», как добросовестный арендатор, может быть лишен занимаемого им по договору аренды с Фирмой «Торговый дом «Наташа – М» помещения, не иначе как в случае прекращения договора либо в судебном порядке. Более того, принудительное "выселение" недобросовестных арендаторов возможно только на основании решения суда и только уполномоченными на то государственными службами.

Своими действиями ПАО «Альфа-Банк» полностью заблокировал деятельность кафе «Прованс», чем нанес ему значительный ущерб.

Правительство Украины разработало ряд ужесточенных мер по борьбе с рейдерскими атаками. Тем не менее, на сегодняшний день, каких либо кардинальных действий со стороны правоохранительных органов по урегулированию конфликта в Николаеве не предпринимается.

По факту противоправных действий, Общественной организации «Верховенство права» обратилась в правоохранительные и контролирующие органы Николаевской области.

 


Loading...
Комментарии (2):
для 1 (2.11.2016 12:17):
ну для банков наверное не существует понятие "судебное решение, вступившее в законную силу", а для арендодателя не существует понятий "деловой этики и "условия договора". Какими методами работают банки, знают многие. А Вы, я так понял, сотрудник Альфа - Банка??
1 (2.11.2016 09:30):
какая рейдерская атака??? Взяла кредит - банк хороший. Отавать кредит - банк рейдер! Что за бред?


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.