Инициативы

22 февраля 2018
21 февраля 2018
20 февраля 2018
16 февраля 2018
14 февраля 2018
13 февраля 2018
12 февраля 2018
9 февраля 2018

Новости

23 февраля 2018
Фирма «Город для людей Сервис» уберет придомовую территорию для КП «Жилмассив» Мелитопольского горсовета на сумму более 4,2 млн грн«Киевоблгаз» выявил расхитителя – «Броварской алюминиевый завод». Сумма долга 48 млн грнИсполком Одесского горсовета купит телевизионное и аудиовизуальное оборудование у фирмы «Литер» на сумму более 4,1 млн грнВыявлен очередной механизм незаконного отчуждения недвижимости с использованием государственных реестровСуд так долго тянул дело Колобова, что его освободили от ответственности по истечению сроков давности«Управление механизированных работ» заменит электродвигатели на Южно-Украинской АЭС на сумму более 8,4 млн грнКиевские депутаты хотят вернуть в город игорный бизнес и просят принять соответствующие законыИзбран новый глава КСУ Станислав Шевчук, брат которого обвиняется в нанесении крупного ущерба ГП «Укрхимтрансаммиак»
22 февраля 2018

Киевское предприятия ООО «АСКЕНТ-НАФТА» подверглось захвату "недружелюбным соседом"

Киевское предприятия ООО «АСКЕНТ-НАФТА» подверглось захвату

Общественной организации «Верховенство права», стало известно о захвате и силовом блокировании складов ООО «АСКЕНТ-НАФТА» по адресу город Киев, Днепровский район, улица Каховская, 64.

Как удалось выяснить общественникам, организатором происходящего является некое ООО «Днепровская плодоовощная база», находящееся по соседству с ООО «АСКЕНТ-НАФТА».

Представители ООО «АСКЕНТ-НАФТА» отмечают, что единственный подъездной путь к складам предприятия был заблокирован, дословно, боевиками военизированного формирования, которые действовали под руководством сотрудников ООО «Днепровская плодоовощная база». При этом грузовые автомобили, которые должны производить разгрузку-погрузку товара со склада ООО «АСКЕНТ-НАФТА», теперь пропускаются на ее территорию только с согласия руководства ООО «Днепровская плодоовощная база».

Более того, представители ООО «АСКЕНТ-НАФТА» отмечают, что они на законных основаниях арендуют земельный участок под склады и оплачивают арендную плату в размере 80 000,00 гривен в месяц, в то время как у их обидчиков, ООО «Днепровская плодоовощная база», нет даже элементарного договора аренды смежного земельного участка.

Стоит отметить, что ООО «АСКЕНТ-НАФТА» является крупным складским предприятием, а также поставщиком продуктов питания в различные сети супермаркетов. Из-за блокирования своей деятельности предприятие несет огромные убытки, теряет арендаторов и клиентов, а также большую часть продукции, которая портится на складах.

С целью прекращения силового захвата ООО «АСКЕНТ-НАФТА», а также привлечения лиц, виновных в организации такого захвата, Общественная организация «Верховенство права» обратилась в правоохранительные органы города Киева.

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.