Инициативы

22 сентября 2017
20 сентября 2017
19 сентября 2017
18 сентября 2017
15 сентября 2017
14 сентября 2017
13 сентября 2017
12 сентября 2017

Новости

22 сентября 2017
Фирма «Техэнерго» окажет инженерные услуги по заказу КП «Харьковские теплосети» на сумму более 1,3 млн гривенНовая пенсионная реформа не будет ставить перед выбором – пенсия или зарплатаДо 8 лет лишения свободы обещают высшим чиновникам за плагиат в диссертацияхФирма «Бревес» отремонтирует инженерные сети дома по заказу Департамента ЖКХ Запорожского горсовета на сумму более 1,5 млн гривен«Нафтогаз» требует возмещения убытков из-за оккупации Крыма через Гаагский трибуналСитуация с рейдерским захватом территории Института проблем безопасности атомных электростанций за полгода не измениласьФирма «МЖК-Сервис» отремонтирует систему водопроводов микрорайона по заказу КП «Черниговводоканал» на сумму более 5 млн гривенУкраїнська Феміда відвернулася від засуджених з Криму та ОРДЛО?Списанные немецкие электрички за бюджетные средства для украинцев. Схема или новая реальность?
21 сентября 2017

Киевское предприятия ООО «АСКЕНТ-НАФТА» подверглось захвату "недружелюбным соседом"

Киевское предприятия ООО «АСКЕНТ-НАФТА» подверглось захвату

Общественной организации «Верховенство права», стало известно о захвате и силовом блокировании складов ООО «АСКЕНТ-НАФТА» по адресу город Киев, Днепровский район, улица Каховская, 64.

Как удалось выяснить общественникам, организатором происходящего является некое ООО «Днепровская плодоовощная база», находящееся по соседству с ООО «АСКЕНТ-НАФТА».

Представители ООО «АСКЕНТ-НАФТА» отмечают, что единственный подъездной путь к складам предприятия был заблокирован, дословно, боевиками военизированного формирования, которые действовали под руководством сотрудников ООО «Днепровская плодоовощная база». При этом грузовые автомобили, которые должны производить разгрузку-погрузку товара со склада ООО «АСКЕНТ-НАФТА», теперь пропускаются на ее территорию только с согласия руководства ООО «Днепровская плодоовощная база».

Более того, представители ООО «АСКЕНТ-НАФТА» отмечают, что они на законных основаниях арендуют земельный участок под склады и оплачивают арендную плату в размере 80 000,00 гривен в месяц, в то время как у их обидчиков, ООО «Днепровская плодоовощная база», нет даже элементарного договора аренды смежного земельного участка.

Стоит отметить, что ООО «АСКЕНТ-НАФТА» является крупным складским предприятием, а также поставщиком продуктов питания в различные сети супермаркетов. Из-за блокирования своей деятельности предприятие несет огромные убытки, теряет арендаторов и клиентов, а также большую часть продукции, которая портится на складах.

С целью прекращения силового захвата ООО «АСКЕНТ-НАФТА», а также привлечения лиц, виновных в организации такого захвата, Общественная организация «Верховенство права» обратилась в правоохранительные органы города Киева.

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.