Инициативы

19 октября 2018
17 октября 2018
16 октября 2018
12 октября 2018
11 октября 2018
10 октября 2018
5 октября 2018

Новости

19 октября 2018
Ігор Мізрах: Чи варто в Україні займатися майнінгом?Черноморское стивидорное предприятие "Рисойл" потеряло 23 миллиона из-за действий следователя ГенпрокуратурыПо заказу КП «Полигон» построят полигон твердых бытовых отходов для г. Владимир-Волынский на сумму 11,6 млн грнМорской порт «Черноморск» нарушал правила о проведении госзакупок и создавал дискриминационные условия для поставщиковЗапорожскую фирму «Олис Лтд» обвиняют в недостоверной информации о майонезеСговор участников на фондовом рынке Украины с целью скрыть 86 млн грнКомпании ООО «КИЇВСНАБ» и ООО «АЗВ-КИЇВ» заплатят за сговор на аукционе для «Южной железной дороги» по 68 тысяч гривенПо заказу Днепропетровской ОГА сделают капремонт дороги Гавриловка-Ивановка-Новопавловка на сумму почти 144 млн грнВыявили пять предприятий, которые обманывали потребителей, указывая информацию об органических свойствах производимой продукцииКиевские антимонопольщики обязали ООО «Сандора» изменить заманчивые упаковки чипсовПродолжается давление на предприятие «Добрый господар» Харьковской областиПо заказу Луганской ОГА построят медицинскую амбулаторию в с. Колядовка на сумму более 4,6 млн грн
18 октября 2018

Киевское предприятия ООО «АСКЕНТ-НАФТА» подверглось захвату "недружелюбным соседом"

Киевское предприятия ООО «АСКЕНТ-НАФТА» подверглось захвату

Общественной организации «Верховенство права», стало известно о захвате и силовом блокировании складов ООО «АСКЕНТ-НАФТА» по адресу город Киев, Днепровский район, улица Каховская, 64.

Как удалось выяснить общественникам, организатором происходящего является некое ООО «Днепровская плодоовощная база», находящееся по соседству с ООО «АСКЕНТ-НАФТА».

Представители ООО «АСКЕНТ-НАФТА» отмечают, что единственный подъездной путь к складам предприятия был заблокирован, дословно, боевиками военизированного формирования, которые действовали под руководством сотрудников ООО «Днепровская плодоовощная база». При этом грузовые автомобили, которые должны производить разгрузку-погрузку товара со склада ООО «АСКЕНТ-НАФТА», теперь пропускаются на ее территорию только с согласия руководства ООО «Днепровская плодоовощная база».

Более того, представители ООО «АСКЕНТ-НАФТА» отмечают, что они на законных основаниях арендуют земельный участок под склады и оплачивают арендную плату в размере 80 000,00 гривен в месяц, в то время как у их обидчиков, ООО «Днепровская плодоовощная база», нет даже элементарного договора аренды смежного земельного участка.

Стоит отметить, что ООО «АСКЕНТ-НАФТА» является крупным складским предприятием, а также поставщиком продуктов питания в различные сети супермаркетов. Из-за блокирования своей деятельности предприятие несет огромные убытки, теряет арендаторов и клиентов, а также большую часть продукции, которая портится на складах.

С целью прекращения силового захвата ООО «АСКЕНТ-НАФТА», а также привлечения лиц, виновных в организации такого захвата, Общественная организация «Верховенство права» обратилась в правоохранительные органы города Киева.

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.