Инициативы

17 октября 2018
16 октября 2018
12 октября 2018
11 октября 2018
10 октября 2018
5 октября 2018
3 октября 2018

Новости

17 октября 2018
В Одессе прошел форум «Дисциплинарная ответственность в области правосудия»Тернопільський радіозавод "Оріон" проданий за 57 мільйонів гривеньУ Харьковского отеля «Баден-Баден» отобрали "четыре звезды"Кто поможет украинским фермерам выжить, если государство их игнорирует?По заказу Николаевского горсовета сделают ремонт и термосанацию здания детского сада №87 на сумму почти 10 млн грнВ Шепетовке Хмельницкой области заезжие рейдеры захватили ФХ «Сварог»Работа «Росток-Холдинг» и все 17 его предприятий заблокирована. Судебный спор или рейдерский захват?По заказу Волынской ОГА отремонтируют дорогу Задыба-Клюськ Турийского района Волынской области на сумму более 14 млн грнВ Киевской области совершена пятая попытка рейдерского захвата ФХ «Хорс-КЛН»Украинские аграрии ищут защиты у властей от экспорта некачественной и дешевой гречки из РФПо заказу филиала «Харьковтрансгаз» проведут ремонт установки электрообогрева оборудования на сумму почти 5 млн грн
16 октября 2018

Тендер по закупке Одесгорэлектротрансом новых троллейбусов по завышенной цене проверят в полиции

Тендер по закупке Одесгорэлектротрансом новых троллейбусов по завышенной цене проверят в полиции

В Приморском отделе полиции г. Одесса ГУНП в Одесской области, общественной организации «Верховенство права» сообщили о начале досудебного расследования в отношении должностных лиц комитета по конкурсным торгам коммунального предприятия «Одесгорэлектротранс».

Ранее, общественная организация «Верховенство права» обратилась в правоохранительные и контролирующие органы с заявлением, о нарушениях законодательства в сфере экономической конкуренции и государственных закупок комитетом по конкурсным торгам предприятия «Одесгорэлектротранс», что привело к потере бюджетных средств, в размере 9 миллионов гривен - http://verhovenstvo.com/view/10675.

Также правоохранители сообщили, что данные о правонарушении внесены в Единый реестр досудебных расследований под № 12016160500005290, с определением правовой квалификации по части 1 статьи 191 (присвоение, растрата или овладения чужим имуществом путем злоупотребления служебным лицом своим служебным положением) Уголовного кодекса Украины.

Ниже приводим ответ Приморского отдела полиции в г. Одесса
 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.