Инициативы

12 октября 2018
11 октября 2018
10 октября 2018
5 октября 2018
3 октября 2018
28 сентября 2018
27 сентября 2018

Новости

12 октября 2018
По заказу Днепропетровской ОГА построят жилой дом в с.Слобожанское на сумму более 89,5 млн грнНеделю продолжается обыск в Одесской компании «ТБ Сервис», который перешел в стадию вывоза товара в неизвестном направленииОдесский апелляционный хозсуд признал законным решение Николаевского АМКУ о монополии «Николаевэлектротранса»Некачественные продукты питания в учреждениях Хмельницкой области. О чем молчит Госпродпотребслужба?«Надра Украины» хотят выкупить долю итальянской компании в украинской компании «Захидгазинвест»В киевскую компанию Moneyveo пришли с обысками сотрудники СБУ в штатском. Постановление вызывает сомнения у юристовПо заказу Львовской ОГА проведут реконструкцию детского сада в с.Нагуевичи на сумму более 12,1 млн грнВ Украине отсутствует контроль за деятельностью около 77% предприятий, из-за чего бюджет не дополучает средстваОчередной конфликт и рейдерский захват на рынке «Успех» в ОдессеПо заказу Ивано-Франковского горсовета проведут капитальный ремонт улицы Г. Мазепы на сумму более 16 млн грн
11 октября 2018

Черниговские врачи отменили торги после выявления общественниками значительных нарушений

Черниговские врачи отменили торги после выявления общественниками значительных нарушений

Государственная финансовая инспекция в Черниговской области сообщила общественной организации «Верховенство права», об отмене конкурсных торгов по закупке 140 тысяч кубических метров газа Прилуцкой центральной районной больницей.

Напомним, что ранее, общественная организация «Верховенство права» обращалась в контролирующие органы Черниговской области, с целью проведения проверок касательно законности действий должностных лиц комитета по конкурсным торгам Прилуцкой центральной районной больницей, при закупке газа - http://verhovenstvo.com/view/10896.

Тогда в результате акцепта, победителем было признано ООО «Черниговгаз сбыт», стоимость его предложения составила 1 077 753,60 гривен, которое было на 189 873,60 гривен дороже, чем у другого участника - ООО «Энергогазрезерв», предложение которого было отклонено из-за одной незначительной формальности.

Организатор торгов, принял решение об их отмене и не допустил переплаты средств налогоплательщиков. Однако, как дополнительно сообщили в Госфининспекции, указанная тендерная процедура в любом случае будет проверена во время очередного финансового контроля.

Ниже приводим ответ Госфининспекции в Черниговской области
 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.