Ульяновская центральная больница отпирается от нарушений допущенных на тендере
06.07.2016
Ульяновская центральная больница отпирается от нарушений допущенных на тендере - Верховенство Права

Государственная финансовая инспекция в Кировоградской области, сообщила общественной организации «Верховенство права», о выявленных нарушениях допущенных должностными лицами комитета по конкурсным торгам Ульяновской центральной районной больницы Кировоградской области, при закупке угля.

Ранее, общественная организация «Верховенство права» обращалась в правоохранительные и контролирующие органы Кировоградской области, с целью проведения проверок касательно законности действий должностных лиц комитета по конкурсным торгам Ульяновской центральной районной больницы Кировоградской области и отмены незаконных торгов - http://verhovenstvo.com/view/10574.

По факту противоправных действий сотрудников Ульяновской ЦРБ Кировоградской области, полицией, данные о правонарушении 15.05.2016 года внесены в Единый реестр досудебных расследований под № 12016120280000240, с определением правовой квалификации по статье 364 (Злоупотребление властью или служебным положением) Уголовного кодекса Украины - http://verhovenstvo.com/view/10843.

Дополнительно, и.о. начальника Госфининспекции в Кировоградской области Татьяна Шевелева сообщила, что в Ульяновской ЦРБ не согласились с установленными нарушениями, устранять их отказались и посчитали, что на результатах торгов они никак не сказались. В связи с таким поведением членов комитета по конкурсным торгам, ревизорами в отношении них были составлены протоколы об административных правонарушениях и о нарушениях была проинформирована Новоукраинская местная прокуратура.

Ниже приводим ответ Госфининспекции в Кировоградской области


 


Комментарии 0