Инициативы

23 января 2018
22 января 2018
19 января 2018
18 января 2018
17 января 2018
16 января 2018
12 января 2018
11 января 2018

Новости

24 января 2018
23 января 2018
Фирма «Телемост» окажет услуги телефонной связи и передачи данных по заказу ПАО «Укрпочта» на сумму более 2,7 млн грнГруппа компаний «Агринол» из Бердянска попала в уголовное дело по факту поставки армии «убийственного» моторного масла и подкупа военных«Фабрика Смаку» окажет услуги по доставке еды в больницы по заказу Одесской городской больницы №5 на сумму более 4 млн грнМонополизация поставок угля для «Центрэнерго»Газовые месторождения олигарха Павла Фукса перейдут в собственность владельцев сети супермаркетов АТБ«Управление механизированных работ» отремонтирует энергоблок №2 Южно-Украинской АЭС для «Энергоатома» на сумму более 28 млн грнКиностудия им. Довженко заявляет о попытке передачи ее земли компании "Трансбуд", основанной российской "Роснефтью"Началась монетизация субсидий на уровне предприятий

Киевским энциклопедистам не хватило знаний для обнаружения сговора на торгах

Киевским энциклопедистам не хватило знаний для обнаружения сговора на торгах

18 мая 2016 года Государственным учреждением «Институт энциклопедических исследований Национальной академии наука Украины», по результатам тендера проходившего 11 апреля 2016 года, было акцептировано предложение ООО «НВП Полиграфсервис», на закупку полиграфических и сопутствующих услуг. Стоимость услуг составила 1 231 600,00 гривен.
Всего в конкурсных торгах принимало участие четыре предприятия: ООО «НПП Полиграфсервис», ООО «Инпрес», Государственное издательство «Пресса Украины» государственного управлении делами Президента Украины, ЧП «СКД».

Согласно протокола раскрытия ценовых предложений, телефонные номера участников ООО «НВП Полиграфсервис» и ООО «Инпрес» отличаются всего двумя последними цифрами. Кроме того, в реестре юридических лиц и физических лиц-предпринимателей на официальном электронном сервисе Министерства юстиции Украины - https://kap.minjust.gov.ua/, указаны адреса электронной почты ООО «НВП Полиграфсервис» - buh@nvp-ps.com.ua и ООО «Инпрес» - buh@inpres.com.ua, которые по удивительному стечению обстоятельств начинаются с одного и того же слова.

Общественная организация «Верховенство права» считает, что данные обстоятельства могут свидетельствовать о признаках сговора участников торгов.

С целью подтверждения либо опровержения данных обстоятельств, Общественная организация «Верховенство права» обратилась в компетентные органы Киевской области с требованием провести проверку на предмет возможных противоправных действий участников торгов и их организатора.
 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.