Инициативы

22 мая 2018
17 мая 2018
16 мая 2018
15 мая 2018
14 мая 2018
11 мая 2018
10 мая 2018

Новости

17 мая 2018
16 мая 2018
Поддержат ли украинского производителя «Запорожтрансформатор» на тендере Днестровской ГАЭС на поставку трансформатора?Фирма «ПБС» сделает ремонт дороги Ясиня-Черная Тиса по заказу КП «Будкомплектторг» на сумму 18,5 млн грнНачато расследование по факту выдачи «литиевой лицензии» в отношении чиновников Госгеонедр и ООО "Петро-Консалтинг"Несмотря на отсутсвие лицензий на добычу углеводородов, «Укрнафта» не прекращает работыФирма «Укр-Реммонтаж» отремонтирует крыши домов в Днепре по заказу Днепровского горсовета на сумму более 27,7 млн грнЗакон об административной процедуре представлен для изученияЗавод «ФФУ Продакшн», который стал монополистом за бюджетные средства, или Коррупция на детях«МЕГО ЛТД» отремонтирует дорогу Берегово-Каменское Закарпатской обл. по заказу КП «Будкомплектторг» на сумму более 63 млн грн

Управления рекламы Одесского городского совета ежемесячно "собирает дань" за внешнюю рекламу

Управления рекламы Одесского городского совета ежемесячно

Общественной организации «Верховенство права», от ряда одесских предпринимателей, стало известно о постоянных вымогательствах и незаконных действиях со стороны Управления рекламы Одесского городского совета. За размещение рекламы на вывесках и бордах, в Управлении рекламы предпринимателям предлагают платить определенную сумму денег, естественно в карман чиновникам.

В случае если бизнесмен согласится на предложенные условия, о любых разрешительных документах можно забывать, ведь он под надежной "крышей" Управления рекламы, но если же речь зайдет о том, чтобы самому продлить документы на рекламу или же установить новую, в дело вступит бюрократический аппарат, пройти который будет по силам не каждому.

Самое интересное в данной ситуации то, что одним личным визитом к руководству Управления рекламы Одесского городского совета бизнесмену не отделаться. Однажды "согрешивший" и заплативший взятку за установку рекламы предприниматель, будет приглашаться в кабинет к чиновнику ежемесячно. И для того чтобы "вольготно" выданное разрешение на рекламу не было аннулировано, а реклама не была в последствии демонтирована, в гости к чиновнику управления, такого предпринимателя будут просить приходить с очередным, еще более крупным конвертом.

Общественная организация «Верховенство права» призывает всех предпринимателей столкнувшихся с незаконными действиями Управления рекламы Одесского городского совета, сообщать о таких фактах. Замалчивая факты вымогательства и противоправных действий, каждый из нас только глубже запутывается в коррупционной паутине и не в силах в одиночку из нее выбраться.
 


Loading...
Комментарии (1):
Андрей Федорович Цуркан (24.05.2016 23:08):
Система вымогательства в управлении рекламы организована вице-мэром Олесем Янчуком и Лампочкой-Галантерником.Они поставили задачу обложить данью всех предпринимателей Одессы, как и управление торговли владельцев торговых точек. С этой целью из управления рекламы были уволены ключевые сотрудники и на их место поставлены взяточники Галантерника и Янчука. Это- некто Панасюченко, "человек" Галантерника, бывший милиционер и адвокат Янчука- Ирина Рекецкая, ранее работавшая в управлении торговли. Основная задача это "загнать" предпринимателя под уплату поборов. Поскольку взятки открыто брать опасно, то "организована" консалтинговая фирма "Комплекс", которая за не очень маленькие деньги "оформляет" документы, которые попросту невозможно получить в управлении рекламы. Вымогательство и поборы будут прождолжаться до тех пор, пока Янчук, Панасюченко, Рекецкая не сядут в тюрьму. Этих горбатых исправит только могила. К тем, кто им не собирается платить взятки или поборы на "консалтинговые фирмы" - приезжает "демонтаж".


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.