Инициативы

17 октября 2018
16 октября 2018
12 октября 2018
11 октября 2018
10 октября 2018
5 октября 2018
3 октября 2018

Новости

18 октября 2018
Коммунальное предприятие «Николаевводоканал» приобрел за 7 млн неработающую промывочную машину 1По заказу Кировоградской ОГА построят медицинскую амбулаторию в с. Большая Скелевая на сумму более 5,6 млн грнВинзавод «Нива» (Одесса) оштрафован за копирование продукции известных марокЛьвівський суд ухвалив рішення по антиконкурентній змові ТОВ «Суми-Електрод» і ТОВ «Лассен»Коломийська паперова фабрика продана за 9 мільйонів гривеньПо заказу КП «Будкомплектторг» отремонтируют дорогу Большие Комяты-Шаланки на сумму почти 26 млн грнГП СЕТАМ, подозреваемое в монополизации рынка торговли арестованным имуществом, избегает санкций, а доверие к ней падаетБыла ли законной приватизация «Укррудпрома»? Решит Конституционный суд УкраиныХарьковская бисквитная фабрика и предприятие «Т Престиж» начали конкурентные войны за упаковкуПо заказу Черкасского национального университета отремонтируют учебный корпус №4 на сумму более 44 млн грн
17 октября 2018

Николаевский госпиталь ветеранов войны "устыдившись" своих действий отменил 5 незаконных торгов

Николаевский госпиталь ветеранов войны

Государственная финансовая инспекция в Николаевской области сообщила общественной организации «Верховенство права», о выявлении нарушений допущенных комитетом по конкурсным торгам Николаевского областного госпиталя ветеранов войны Николаевского областного совета.

Ранее, общественная организация «Верховенство права» обратилась в правоохранительные и контролирующие органы с заявлением, о нарушениях законодательства в сфере государственных закупок комитетом по конкурсным торгам Николаевского областного госпиталя ветеранов войны, при закупке продуктов питания - http://verhovenstvo.com/view/10464.

Как сообщили в ревизионном ведомстве, в результате проверки были установлены отдельные факты нарушения законодательства о государственных закупках, которые создавали условия к ограничению конкуренции на торгах и дискриминации их участников.

Дополнительно, и. о. начальника Госфининспекции в Николаевской области Анатолий Войченко сообщил, что руководство учреждения-заказчика торгов, видимо устыдившись своих незаконных действий по дискриминации и ограничению участников, отменило все 5 конкурсных торгов.

Напомним, что это уже не первый случай игнорирования действующего законодательства в сфере осуществления государственных закупок Николаевским областным госпиталем ветеранов войны - http://verhovenstvo.com/view/8851.

Ниже приводим ответ Госфининспекции в Николаевской области.


 


Loading...
Комментарии (1):
Гость (19.05.2016 09:54):
Устыдились как же. Скорее испугались)))


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.