Инициативы

25 мая 2017
23 мая 2017
19 мая 2017
18 мая 2017
17 мая 2017
16 мая 2017
15 мая 2017

Новости

26 мая 2017
В Одессе провели обыски в помещениях «Одессатранспарксервис»Теперь автовладельцам придется снимать проведение техосмотра на фото и видеоГП «Автоматика и машиностроение» купит фильтровальную ленту у фирмы «Экоспецприбор» на сумму более 1,2 млн грнРуководство Международного аэропорта Одесса «наубирало» снег на 2 миллиона гривенКиевская городская больница №1 купит кислород для медицинских целей у фирмы «Криогенсервис» на сумму почти 194 тыс грнЗачем налоговики обыскивают посылки украинцев?Фирма «ВКК «Альянсремтрактор» окажет Ренийскому порту услуги по ремонту узлов и агрегатов бульдозера на сумму почти 71 тысяча гривенГруппа неизвестных захватила кабинет председателя ГосгеонедрЗапорожская АЭС купит розетки, выключатели и др. у фирмы «Кинтегро» на сумму почти 384 тыс грнКабинет министров упраздняет Госсанэпидслужбу
25 мая 2017

Николаевский госпиталь ветеранов войны "устыдившись" своих действий отменил 5 незаконных торгов

Николаевский госпиталь ветеранов войны

Государственная финансовая инспекция в Николаевской области сообщила общественной организации «Верховенство права», о выявлении нарушений допущенных комитетом по конкурсным торгам Николаевского областного госпиталя ветеранов войны Николаевского областного совета.

Ранее, общественная организация «Верховенство права» обратилась в правоохранительные и контролирующие органы с заявлением, о нарушениях законодательства в сфере государственных закупок комитетом по конкурсным торгам Николаевского областного госпиталя ветеранов войны, при закупке продуктов питания - http://verhovenstvo.com/view/10464.

Как сообщили в ревизионном ведомстве, в результате проверки были установлены отдельные факты нарушения законодательства о государственных закупках, которые создавали условия к ограничению конкуренции на торгах и дискриминации их участников.

Дополнительно, и. о. начальника Госфининспекции в Николаевской области Анатолий Войченко сообщил, что руководство учреждения-заказчика торгов, видимо устыдившись своих незаконных действий по дискриминации и ограничению участников, отменило все 5 конкурсных торгов.

Напомним, что это уже не первый случай игнорирования действующего законодательства в сфере осуществления государственных закупок Николаевским областным госпиталем ветеранов войны - http://verhovenstvo.com/view/8851.

Ниже приводим ответ Госфининспекции в Николаевской области.


 


Loading...
Комментарии (1):
Гость (19.05.2016 09:54):
Устыдились как же. Скорее испугались)))


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.