Инициативы

22 сентября 2017
20 сентября 2017
19 сентября 2017
18 сентября 2017
15 сентября 2017
14 сентября 2017
13 сентября 2017
12 сентября 2017

Новости

22 сентября 2017
Фирма «Техэнерго» окажет инженерные услуги по заказу КП «Харьковские теплосети» на сумму более 1,3 млн гривенНовая пенсионная реформа не будет ставить перед выбором – пенсия или зарплатаДо 8 лет лишения свободы обещают высшим чиновникам за плагиат в диссертацияхФирма «Бревес» отремонтирует инженерные сети дома по заказу Департамента ЖКХ Запорожского горсовета на сумму более 1,5 млн гривен«Нафтогаз» требует возмещения убытков из-за оккупации Крыма через Гаагский трибуналСитуация с рейдерским захватом территории Института проблем безопасности атомных электростанций за полгода не измениласьФирма «МЖК-Сервис» отремонтирует систему водопроводов микрорайона по заказу КП «Черниговводоканал» на сумму более 5 млн гривенУкраїнська Феміда відвернулася від засуджених з Криму та ОРДЛО?Списанные немецкие электрички за бюджетные средства для украинцев. Схема или новая реальность?
21 сентября 2017

Николаевский госпиталь ветеранов войны "устыдившись" своих действий отменил 5 незаконных торгов

Николаевский госпиталь ветеранов войны

Государственная финансовая инспекция в Николаевской области сообщила общественной организации «Верховенство права», о выявлении нарушений допущенных комитетом по конкурсным торгам Николаевского областного госпиталя ветеранов войны Николаевского областного совета.

Ранее, общественная организация «Верховенство права» обратилась в правоохранительные и контролирующие органы с заявлением, о нарушениях законодательства в сфере государственных закупок комитетом по конкурсным торгам Николаевского областного госпиталя ветеранов войны, при закупке продуктов питания - http://verhovenstvo.com/view/10464.

Как сообщили в ревизионном ведомстве, в результате проверки были установлены отдельные факты нарушения законодательства о государственных закупках, которые создавали условия к ограничению конкуренции на торгах и дискриминации их участников.

Дополнительно, и. о. начальника Госфининспекции в Николаевской области Анатолий Войченко сообщил, что руководство учреждения-заказчика торгов, видимо устыдившись своих незаконных действий по дискриминации и ограничению участников, отменило все 5 конкурсных торгов.

Напомним, что это уже не первый случай игнорирования действующего законодательства в сфере осуществления государственных закупок Николаевским областным госпиталем ветеранов войны - http://verhovenstvo.com/view/8851.

Ниже приводим ответ Госфининспекции в Николаевской области.


 


Loading...
Комментарии (1):
Гость (19.05.2016 09:54):
Устыдились как же. Скорее испугались)))


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.