Инициативы

22 мая 2018
17 мая 2018
16 мая 2018
15 мая 2018
14 мая 2018
11 мая 2018
10 мая 2018

Новости

17 мая 2018
16 мая 2018
Поддержат ли украинского производителя «Запорожтрансформатор» на тендере Днестровской ГАЭС на поставку трансформатора?Фирма «ПБС» сделает ремонт дороги Ясиня-Черная Тиса по заказу КП «Будкомплектторг» на сумму 18,5 млн грнНачато расследование по факту выдачи «литиевой лицензии» в отношении чиновников Госгеонедр и ООО "Петро-Консалтинг"Несмотря на отсутсвие лицензий на добычу углеводородов, «Укрнафта» не прекращает работыФирма «Укр-Реммонтаж» отремонтирует крыши домов в Днепре по заказу Днепровского горсовета на сумму более 27,7 млн грнЗакон об административной процедуре представлен для изученияЗавод «ФФУ Продакшн», который стал монополистом за бюджетные средства, или Коррупция на детях«МЕГО ЛТД» отремонтирует дорогу Берегово-Каменское Закарпатской обл. по заказу КП «Будкомплектторг» на сумму более 63 млн грн

Николаевский госпиталь ветеранов войны "устыдившись" своих действий отменил 5 незаконных торгов

Николаевский госпиталь ветеранов войны

Государственная финансовая инспекция в Николаевской области сообщила общественной организации «Верховенство права», о выявлении нарушений допущенных комитетом по конкурсным торгам Николаевского областного госпиталя ветеранов войны Николаевского областного совета.

Ранее, общественная организация «Верховенство права» обратилась в правоохранительные и контролирующие органы с заявлением, о нарушениях законодательства в сфере государственных закупок комитетом по конкурсным торгам Николаевского областного госпиталя ветеранов войны, при закупке продуктов питания - http://verhovenstvo.com/view/10464.

Как сообщили в ревизионном ведомстве, в результате проверки были установлены отдельные факты нарушения законодательства о государственных закупках, которые создавали условия к ограничению конкуренции на торгах и дискриминации их участников.

Дополнительно, и. о. начальника Госфининспекции в Николаевской области Анатолий Войченко сообщил, что руководство учреждения-заказчика торгов, видимо устыдившись своих незаконных действий по дискриминации и ограничению участников, отменило все 5 конкурсных торгов.

Напомним, что это уже не первый случай игнорирования действующего законодательства в сфере осуществления государственных закупок Николаевским областным госпиталем ветеранов войны - http://verhovenstvo.com/view/8851.

Ниже приводим ответ Госфининспекции в Николаевской области.


 


Loading...
Комментарии (1):
Гость (19.05.2016 09:54):
Устыдились как же. Скорее испугались)))


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.