Рейдерский захват пансионата «Олимп» в Коблево. Продолжение следует?..

16.05.2016
Рейдерский захват пансионата «Олимп» в Коблево. Продолжение следует?.. - Верховенство Права

Мы уже сообщали ранее, что в зоне отдыха Коблево происходит рейдерский захват пансионата «Олимп». Как сообщает сайт www.zahvat.net, эта история получила продолжение.

12 мая конфликт продолжился. К пансионату прибыл отряд спецназа с обыском, так как в полицию поступил сигнал о рейдерском захвате “Олимпа”. В результате обыска в одной из комнат были обнаружены трое мужчин «неславянской внешности», у одного из которых был найден пистолет. Он предоставил разрешение на ношение оружия, и объяснил, что является представителем общественного формирования, все они прибыли в «Олимп» на отдых. Во время дальнейшей проверки в помещениях пансионата были найдены несколько бронежилетов и касок.

Позднее оказалось, что директор пансионата занимается волонтерской деятельностью, а эти вещи предназначаются для бойцов АТО. Закончив проверку, спецназовцы покинули базу отдыха.

Странно, что «отдыхающие» с оружием лица «неславянской внешности» не вызвали у руководства группы никаких вопросов.

Напомним, что10 мая группа неизвестных ворвалась на территорию «Олимпа». Директор пансионата Татьяна Квасняк вызвала полицию. Правоохранители прибыли на место происшествия спустя час. Неизвестные показали полицейским свидетельство собственности на данный участок, выданное Коблевским сельским советом на имя Боза Константина Олеговича, чем и были полностью удовлетворены. А утром, 11 мая, к «Олимпу» снова подъехало еще 3 машины с людьми в обмундировании, которые вели себя вызывающе и угрожали персоналу и директору пансионата.

 

 


Комментарии 0

Лента новостей

Комментарии