В курортной зоне Коблево происходит рейдерский захват пансионата “Олимп”

12.05.2016
В курортной зоне Коблево происходит рейдерский захват пансионата “Олимп” - Верховенство Права

Стало известно, что вечером 10 мая на территорию пансионата «Олимп» ворвались неизвестные в обмундировании. Как сообщает сайт www.zahvat.net, к 18:00 к базе отдыха подъехало четыре авто с тонированными окнами, из которых вышли мужчины спортивного телосложения в камуфляжной форме. Они ворвались на территорию “Олимпа”. Директор пансионата Татьяна Квасняк вызвала полицию.

Когда на место происшествия прибыла полиции, захватчики показали полицейским свидетельство собственности на данный участок, выданное Коблевским сельским советом на имя Боза Константина Олеговича, хотя Татьяна Квасняк имеет такое же решение, выданное ей ранее. Полиция составила протокол и уехала.

Пока происходили выяснения с полицейскими, на территории пансионата появились рабочие, которые поставили забор. В то же время неизвестные начали разбирать кафе, которые также принадлежат Татьяне Квасняк.

Утром, 11 мая, ситуация получила продолжение. К “Олимпу” подъехало еще 3 машины с людьми в обмундировании. В сторону Квасняк и персонала (20 человек) сыплются угрозы. Коллектив боится выходить.

Стало известно, что Олегу Бозу принадлежит большое количество баз полученные в основном незаконным путем, а также такие скандально известные заведения, как “Brasil” и “Bora-Bora”.

Кроме того, Коблевский сельский совет выдал Бозу более сотни незаконных актов на земельные участки, которые, по сути, являются пешеходными дорожками в зоне отдыха и по законодательству не могут передаваться в частную собственность.

 

 


Комментарии 0

Лента новостей

Комментарии