Инициативы

23 января 2018
22 января 2018
19 января 2018
18 января 2018
17 января 2018
16 января 2018
12 января 2018
11 января 2018

Новости

24 января 2018
23 января 2018
Фирма «Телемост» окажет услуги телефонной связи и передачи данных по заказу ПАО «Укрпочта» на сумму более 2,7 млн грнГруппа компаний «Агринол» из Бердянска попала в уголовное дело по факту поставки армии «убийственного» моторного масла и подкупа военных«Фабрика Смаку» окажет услуги по доставке еды в больницы по заказу Одесской городской больницы №5 на сумму более 4 млн грнМонополизация поставок угля для «Центрэнерго»Газовые месторождения олигарха Павла Фукса перейдут в собственность владельцев сети супермаркетов АТБ«Управление механизированных работ» отремонтирует энергоблок №2 Южно-Украинской АЭС для «Энергоатома» на сумму более 28 млн грнКиностудия им. Довженко заявляет о попытке передачи ее земли компании "Трансбуд", основанной российской "Роснефтью"Началась монетизация субсидий на уровне предприятий
22 января 2018

Южненский филиал Администрации морских портов Украины не заметил канцелярский сговор на торгах

Южненский филиал Администрации морских портов Украины не заметил канцелярский сговор на торгах

23 марта 2016 года Южненским филиалом государственного предприятия «Администрация морских портов Украины», по результатам тендера проходившего 25 февраля 2016 года, было акцептировано предложение ООО «Компания «Стимпекс», на закупку канцелярских принадлежностей. Стоимость товара составила 84 927,00 гривен.


Всего в конкурсных торгах принимали участие два предприятия: ООО «Компания «Стимпекс» и ООО «Офисцентр».


Согласно материалам конкурсных торгов и официальным данным Единого государственного реестра юридических лиц адрес участников торгов разный.


Тем не менее, на официальном сайте участника ООО «Компания «Стимпекс» указан тот же самый адрес, что и в официальных документах другого участника ООО «Офисцентр», а именно г. Одесса, улица Дальницькая, дом №23, корпус 4 - http://www.stimpex.com.ua/index.php/kontakty/kontaktnaya-informatsiya.


Общественная организация «Верховенство права» считает, что данные обстоятельства могут свидетельствовать о признаках сговора участников торгов.


С целью проверки выявленной информации, Общественная организация «Верховенство права» обратилась в Госфининспекцию Одесской области и Одесское территориальное отделение Антимонопольного комитета Украины с требованием провести проверку торгов на предмет возможных противоправных действий их участников.
 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.