Тайная сессия депутатов Усатовского сельсовета Одесской области. Видео

21.04.2016
Тайная сессия депутатов Усатовского сельсовета Одесской области. Видео - Верховенство Права

26 февраля 2016 года в ходе заседания Усатовского сельского совета Одесской области, журналисту газеты «Любимый город. Одесса» запретили проводить видеосъемку и вообще присутствовать в зале заседаний, без объяснения причин.


При попытке возразить и отстоять свою позицию о законности осуществления своей профессиональной деятельности, к журналисту была применена сила, а также в его адрес прозвучали оскорбления со стороны "народных избранников".

В попытке выставить журналиста за дверь один из депутатов нанес ущерб его личному имуществу, была повреждена видеокамера.


Если депутаты Усатовского сельского совета работают и принимают решения на благо жителей села, то в чем причина такой секретности проведения сессий? Что может зафиксировать журналист на данной сессии, что могло бы так навредить жителям данного населенного пункта? А может просто журналисты мешают депутатам "решать" свои личные вопросы?
К сожалению, инциденты, когда депутаты всех уровней выгоняют журналистов с заседаний комиссий и сессий, стали происходить с завидным постоянством, что свидетельствует о том, что депутаты работаю отнюдь не на благо громады, а скорее на свои личные интересы.

 Источник:http://verhovenstvo.com/admin/news/add


Комментарии 0

Лента новостей

Комментарии