Инициативы

22 мая 2018
17 мая 2018
16 мая 2018
15 мая 2018
14 мая 2018
11 мая 2018
10 мая 2018

Новости

17 мая 2018
16 мая 2018
Поддержат ли украинского производителя «Запорожтрансформатор» на тендере Днестровской ГАЭС на поставку трансформатора?Фирма «ПБС» сделает ремонт дороги Ясиня-Черная Тиса по заказу КП «Будкомплектторг» на сумму 18,5 млн грнНачато расследование по факту выдачи «литиевой лицензии» в отношении чиновников Госгеонедр и ООО "Петро-Консалтинг"Несмотря на отсутсвие лицензий на добычу углеводородов, «Укрнафта» не прекращает работыФирма «Укр-Реммонтаж» отремонтирует крыши домов в Днепре по заказу Днепровского горсовета на сумму более 27,7 млн грнЗакон об административной процедуре представлен для изученияЗавод «ФФУ Продакшн», который стал монополистом за бюджетные средства, или Коррупция на детях«МЕГО ЛТД» отремонтирует дорогу Берегово-Каменское Закарпатской обл. по заказу КП «Будкомплектторг» на сумму более 63 млн грн

Тайная сессия депутатов Усатовского сельсовета Одесской области. Видео

Тайная сессия депутатов Усатовского сельсовета Одесской области. Видео

26 февраля 2016 года в ходе заседания Усатовского сельского совета Одесской области, журналисту газеты «Любимый город. Одесса» запретили проводить видеосъемку и вообще присутствовать в зале заседаний, без объяснения причин.


При попытке возразить и отстоять свою позицию о законности осуществления своей профессиональной деятельности, к журналисту была применена сила, а также в его адрес прозвучали оскорбления со стороны "народных избранников".

В попытке выставить журналиста за дверь один из депутатов нанес ущерб его личному имуществу, была повреждена видеокамера.


Если депутаты Усатовского сельского совета работают и принимают решения на благо жителей села, то в чем причина такой секретности проведения сессий? Что может зафиксировать журналист на данной сессии, что могло бы так навредить жителям данного населенного пункта? А может просто журналисты мешают депутатам "решать" свои личные вопросы?
К сожалению, инциденты, когда депутаты всех уровней выгоняют журналистов с заседаний комиссий и сессий, стали происходить с завидным постоянством, что свидетельствует о том, что депутаты работаю отнюдь не на благо громады, а скорее на свои личные интересы.

 Источник:http://verhovenstvo.com/admin/news/add


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.