Инициативы

17 июля 2018
13 июля 2018
12 июля 2018
11 июля 2018
10 июля 2018
9 июля 2018
6 июля 2018

Новости

17 июля 2018
Как отличить настоящее решение суда от фальшивогоНезаконная деятельность нотариуса по перерегистрации недвижимости не всегда может быть остановлена Минюстом«Опорядрембуд» реконструирует нежилое строение под здание суда по заказу Апелляционного суда Ровненской области на сумму почти 8,63 млн грПередел рынка лекарств в Украине: Мелких предпринимателей вынудят закрыться и забыть о продаже лекарствГосударственный порт «Черноморск» хотят сдать в аренду офшорной компании с дальнейшей потерей контроля над нимФирма «Бекас-Буд» отремонтирует спальный корпус №4 по заказу «Санаторно-курортного центра «Шкло» на сумму почти 58 млн грнОдесский медицинский университет подвергся массированной атаке всевозможных проверяющих. В чью пользу «сливают» вуз?Впервые в Одесском суде - моделирование судебного заседания Европейского суда по правам человека
16 июля 2018

Одесские правоохранители не расследуют схемы с выводом государственных средств в офшоры

Одесские правоохранители не расследуют схемы с выводом государственных средств в офшоры

Как стало известно Общественной организации «Верховенство права», некоторыми правоохранителями Одесской области, сознательно тормозится расследование уголовных производств по незаконному выводу денежных средств, в размере более 100 тысяч долларов США, которые должны принадлежать Государственному предприятию «Одесский морской торговый порт», в офшоры.

Напомним, что ранее, общественная организация «Верховенство права» обращалась к высшим должностным лицам государства, с целью проведения проверок касательно изложенных фактов - http://verhovenstvo.com/view/8267.

В результате, от Министерства инфраструктуры Украины, Приморского отдела полиции и Управления полиции на Одесской железной дороге были получены ответы об открытии уголовных производств и проведении аудита - http://verhovenstvo.com/view/8496 .

Однако, несмотря на полученные ответы, в Общественную организацию «Верховенство права» поступила достоверная информация о намеренном затягивании расследования уголовных производств, открытых по изложенным в обращении фактам и попытках дальше использовать теневые схемы для вывода причитающихся государству денег на различные офшорные компании.

С целью активизировать расследование и предотвратить подобные злоупотребления в дальнейшем, общественники обратились к руководству прокуратуры и полиции Одесской области с соответствующим обращением.
 


Loading...
Комментарии (1):
Сергей (29.03.2016 07:47):
Деньги ушли. Чего искать


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.