Инициативы

24 ноября 2017
23 ноября 2017
22 ноября 2017
21 ноября 2017
20 ноября 2017
16 ноября 2017
15 ноября 2017
14 ноября 2017

Новости

24 ноября 2017
23 ноября 2017

Торгово-промышленная палата Украины в рейдерской осаде Александра Дубового. Видео

Торгово-промышленная палата Украины в рейдерской осаде Александра Дубового. Видео

Как стало известно общественной организации «Верховенство права», в последнее время на Торгово-промышленную палату Украины осуществляется активное давление со стороны правоохранительных органов и некоторых народных депутатов, целью которого является смена руководства организации. По имеющейся информации, руководителем Торгово-промышленной палаты Украины, после смещения предыдущего руководителя, должен стать известный в Украине рейдер - Александр Дубовой. Чем же так важна и интересна Торгово-промышленная палата Украины попытаемся рассказать далее.

Итак, что же такое Торгово-промышленная палата Украины? В первую очередь необходимо отметить, что Торгово-промышленная палата Украины была образована в далеком 1973 году на базе Всесоюзной торговой палаты, однако полноценно начала функционировать уже с обретением Украиной независимости и принятием Закона Украины «О Торгово-промышленных палатах в Украине». Торгово-промышленная палата Украины - это негосударственная неприбыльная самоуправляемая организация, которая на добровольных началах объединяет юридических лиц и граждан Украины, зарегистрированных как предприниматели, а также их объединения. По официальным данным, членами Торгово-промышленной палаты Украины на сегодняшний день являются около 10 тысяч предприятий и предпринимателей.

Главной задачей палаты является создание благоприятных условий для предпринимательской деятельности, содействие всестороннему развитию научно-технических и торговых связей между украинскими предпринимателями и их зарубежными партнерами, представление интересов ее членов по вопросам хозяйственной деятельности, как в Украине, так и за ее пределами.

Палата также ведет Негосударственный реестр отечественных предприятий, финансовое состояние которых свидетельствует об их надежности как партнеров в предпринимательской деятельности в Украине и за ее пределами, удостоверяет обстоятельства форс-мажора, а также торговые и портовые обычаи, принятые в Украине, выдает сертификаты о происхождении товаров и карнеты АТА и так далее.

Как видно из вышеизложенного, организация является довольно лакомым кусочком для захвата различными непорядочными бизнесменами и чиновниками. Для ее захвата им не жалко тратить баснословные средства "на покупку" депутатов, полицейских, прокуроров и судей, ведь имея в руках нити управления Торгово-промышленной палатой Украины в связке с купленными чиновниками, можно кошмарить и отжимать бизнес, благо реестр благонадежных предприятий под боком, а бизнесмены, не подозревающие о возможных последствиях, подают полную информацию о своем благосостоянии.

Естественно, что такие действия коррумпированных чиновников и бизнесменов, не приведут к укреплению имиджа Украины на международной арене, либерализации визового режима и вступлению в Европейский Союз, НАТО и прочие международные организации, куда мы так стремимся, а также к приходу в страну инвесторов готовых вкладывать свои деньги в нашу экономику.

Общественная организация «Верховенство права» продолжит следить за развитием конфликта вокруг Торгово-промышленной палаты Украины и будет всеми силами помогать этой организации выйти из навязанного и ненужного ей конфликта.


Loading...
Комментарии (8):
Федор (23.03.2016 10:25):
Но у Дубового пока нет таких наград. Значит нормальный пацан и Одесской области
Для Бессарараб (23.03.2016 09:52):
Виктор Федорович Янукович - государственный и политический деятель Украины, премьер-министр (2002—2005 и 2006—2007) и президент Украины, Орден «За заслуги» I, ІІ, ІІІ степеней,Заслуженный работник транспорта Украины,Кавалер Большого креста ордена Почётного легиона, Орден Драгоценного жезла, Орден Святого Месропа Маштоца, Национальный орден Хосе Марти, Орден Исмоили Самони 1 степени, Орден Заида , Орден Независимости, Лента ордена Республики Сербия, Орден Гейдара Алиева, Орден святого равноапостольного великого князя Владимира I , II III степеней, Орден святого благоверного князя Даниила Московского I степени, Орден преподобного Сергия Радонежского I степени, Орден «Отличие Предстоятеля Украинской Православной Церкви», Орден Святого преподобного Нестора-летописца Киево-Печерского, Орден Святого Гроба Господня, Олимпийский орден МОК, Золотая медаль Международной хоккейной федерации, Почётный знак Национального олимпийского комитета Украины, Почётный доктор Одесской национальной юридической академии,Почётный доктор Донецкого национального технического университета, Почётный гражданин Донецкой области, Почётный гражданин города Димитрова Донецкой области,Почётный гражданин города Енакиево Донецкой области, в 2008 году объявлялось о том, что жители города Спитак в Армении приняли решение назвать в честь лидера В. Януковича одну из площадей города, в 2010 году был признан газетой «Ведомости» «Политиком года», Доктор экономических наук, профессор. ДАЛЬШЕ ЧТО??? ПОХВАСТАЛСЯ УЖЕ ОДИН УБЛЮ...ОК!!!
Грозный (22.03.2016 20:58):
На бочку с порохом его посадить. Пущай полетает!!!
Накипело!!! (22.03.2016 15:24):
"Краян" и "Орион" в Одессе раздерибанил. Хочет теперь через ТПП бизнес отжимать. Это нормально для нашей страны, да вот только в нормальной стране (не в нашей) уже бы сидел этот голубчик в тюрьме или вообще под расстрел пошел бы где нибудь в Китае. А так уважаемый человек, бывший депутат да наверно и будущий. Все у него впереди: заводы, газеты, пароходы! Жаль.
Бессараб (22.03.2016 15:12):
Почётная грамота Кабинета Министров Украины за весомый личный вклад в развитие предпринимательства и формирование рыночной инфраструктуры по случаю Дня предпринимателя. Благодарность, медаль и Почётная грамота Государственного департамента Украины по вопросам исполнения наказаний. Благодарность Украинской Ассоциации прокуроров за активную гражданскую позицию, содействие деятельности Украинской Ассоциации прокуроров, которая направлена на поддержку авторитета и положительного имиджа прокуратуры, утверждение верховенства права и укрепление правопорядка. 26 июня 2015 г. присвоено звание «Почетный гражданин города Килия» и принято решение о вручении Александру Дубовому почётного знака «За заслуги перед городом». Это заслуги Дубового! А вот вы чем можете похвастаться?
АДПОШР (22.03.2016 14:54):
Нашли тоже мне крайнего. Дубовой не самый худший персонаж с нашей пьесе. С Яценюка, Гройсмана, Порошено начините, Коломойский тоже сволочь. Уберите эту заказуху.
Гость (22.03.2016 13:20):
Все равно не понимаю важности єтой организации и название странное - палата. Прямо как при царизме живем
Патриот (22.03.2016 13:06):
И здесь Дубовой. Мало горя он людям принес, так не хочет останавливаться. Ну ничего земля круглая и награда найдет своего героя. СЛАВА УКРАИНЕ!


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.