Инициативы

25 мая 2017
23 мая 2017
19 мая 2017
18 мая 2017
17 мая 2017
16 мая 2017
15 мая 2017

Новости

26 мая 2017
В Одессе провели обыски в помещениях «Одессатранспарксервис»Теперь автовладельцам придется снимать проведение техосмотра на фото и видеоГП «Автоматика и машиностроение» купит фильтровальную ленту у фирмы «Экоспецприбор» на сумму более 1,2 млн грнРуководство Международного аэропорта Одесса «наубирало» снег на 2 миллиона гривенКиевская городская больница №1 купит кислород для медицинских целей у фирмы «Криогенсервис» на сумму почти 194 тыс грнЗачем налоговики обыскивают посылки украинцев?Фирма «ВКК «Альянсремтрактор» окажет Ренийскому порту услуги по ремонту узлов и агрегатов бульдозера на сумму почти 71 тысяча гривенГруппа неизвестных захватила кабинет председателя ГосгеонедрЗапорожская АЭС купит розетки, выключатели и др. у фирмы «Кинтегро» на сумму почти 384 тыс грнКабинет министров упраздняет Госсанэпидслужбу
25 мая 2017

Трудовой коллектив Бердянского филиала Администрации морских портов Украины просит у общественников помощи

Трудовой коллектив Бердянского филиала Администрации морских портов Украины просит у общественников помощи

Общественная организация «Верховенство права» получила обращение от членов трудового коллектива Бердянского филиала ГП «Администрация морских портов Украины», с просьбой обратиться в правоохранительные и контролирующие органы с целью пресечения незаконной деятельности и привлечения к ответственности граждан мешающих нормальному функционированию порта.

Из заявления членов трудового коллектива порта, становится ясно, что ряд предприятий и общественная организация осуществляют давление на администрацию порта, путем регулярного направления фиктивных обращений в контролирующие и правоохранительные органы. Результатом таких обращений является постоянные проверки руководства порта, что приводит к значительному снижению уровня его работы.

Однако проблема не только лишь в этом, члены трудового коллектива администрации порта в своем обращении попросили общественность обратить внимание на то, что граждане фактически занимаются браконьерством, выходят и заходят в порт без разрешения, постоянно конфликтуют с диспетчерами.

В связи с этим, Общественная организация "Верховенство права"

Ниже прилагаем обращение трудового коллектива Бердянского филиала ГП «Администрация морских портов Украины».


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.