Инициативы

22 февраля 2018
21 февраля 2018
20 февраля 2018
16 февраля 2018
14 февраля 2018
13 февраля 2018
12 февраля 2018
9 февраля 2018

Новости

23 февраля 2018
Фирма «Город для людей Сервис» уберет придомовую территорию для КП «Жилмассив» Мелитопольского горсовета на сумму более 4,2 млн грн«Киевоблгаз» выявил расхитителя – «Броварской алюминиевый завод». Сумма долга 48 млн грнИсполком Одесского горсовета купит телевизионное и аудиовизуальное оборудование у фирмы «Литер» на сумму более 4,1 млн грнВыявлен очередной механизм незаконного отчуждения недвижимости с использованием государственных реестровСуд так долго тянул дело Колобова, что его освободили от ответственности по истечению сроков давности«Управление механизированных работ» заменит электродвигатели на Южно-Украинской АЭС на сумму более 8,4 млн грнКиевские депутаты хотят вернуть в город игорный бизнес и просят принять соответствующие законыИзбран новый глава КСУ Станислав Шевчук, брат которого обвиняется в нанесении крупного ущерба ГП «Укрхимтрансаммиак»
22 февраля 2018

Трудовой коллектив Бердянского филиала Администрации морских портов Украины просит у общественников помощи

Трудовой коллектив Бердянского филиала Администрации морских портов Украины просит у общественников помощи

Общественная организация «Верховенство права» получила обращение от членов трудового коллектива Бердянского филиала ГП «Администрация морских портов Украины», с просьбой обратиться в правоохранительные и контролирующие органы с целью пресечения незаконной деятельности и привлечения к ответственности граждан мешающих нормальному функционированию порта.

Из заявления членов трудового коллектива порта, становится ясно, что ряд предприятий и общественная организация осуществляют давление на администрацию порта, путем регулярного направления фиктивных обращений в контролирующие и правоохранительные органы. Результатом таких обращений является постоянные проверки руководства порта, что приводит к значительному снижению уровня его работы.

Однако проблема не только лишь в этом, члены трудового коллектива администрации порта в своем обращении попросили общественность обратить внимание на то, что граждане фактически занимаются браконьерством, выходят и заходят в порт без разрешения, постоянно конфликтуют с диспетчерами.

В связи с этим, Общественная организация "Верховенство права"

Ниже прилагаем обращение трудового коллектива Бердянского филиала ГП «Администрация морских портов Украины».


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.