Инициативы

22 февраля 2018
21 февраля 2018
20 февраля 2018
16 февраля 2018
14 февраля 2018
13 февраля 2018
12 февраля 2018
9 февраля 2018

Новости

23 февраля 2018
Фирма «Город для людей Сервис» уберет придомовую территорию для КП «Жилмассив» Мелитопольского горсовета на сумму более 4,2 млн грн«Киевоблгаз» выявил расхитителя – «Броварской алюминиевый завод». Сумма долга 48 млн грнИсполком Одесского горсовета купит телевизионное и аудиовизуальное оборудование у фирмы «Литер» на сумму более 4,1 млн грнВыявлен очередной механизм незаконного отчуждения недвижимости с использованием государственных реестровСуд так долго тянул дело Колобова, что его освободили от ответственности по истечению сроков давности«Управление механизированных работ» заменит электродвигатели на Южно-Украинской АЭС на сумму более 8,4 млн грнКиевские депутаты хотят вернуть в город игорный бизнес и просят принять соответствующие законыИзбран новый глава КСУ Станислав Шевчук, брат которого обвиняется в нанесении крупного ущерба ГП «Укрхимтрансаммиак»
22 февраля 2018

Измаильский суд в Одесской области либо находится в каменном веке, либо судьи обманывают участников процесса

Измаильский суд в Одесской области либо находится в каменном веке, либо судьи обманывают участников процесса

Как стало известно общественной организации «Верховенство права» из поступившего обращения, при рассмотрении ходатайства представителя ответчика, о его участии в судебном заседании в режиме видеоконференции, судья Измаильского горрайонного суда Одесской области Вячеслав Швец, отказал в удовлетворении такого ходатайства.

Свой отказ судья Швец мотивировал тем, что у суда нет технической возможности проводить судебное заседание в режиме видеоконференции, а также тем, что сам ответчик проживает в городе Измаил и может посещать судебные заседания без участия своего представителя в режиме видеоконференции.

Таким образом, судья своим определением, фактически опроверг информацию, размещенную на официальном веб-портале "Судебная власть Украины" - http://court.gov.ua, где указано, что Измаильский горрайонный суд Одесской области входит в перечень судов, где возможно проведение судебных заседаний в режиме видеоконференции.

С целью установления информации, кто же все-таки обманывает участников судебного процесса, судья или официальный веб-портал, общественная организация «Верховенство права» направила соответствующие обращения в Измаильский горрайонный суд Одесской области и Государственную судебную администрацию Украины.

 


Loading...
Комментарии (3):
Валентина (3.05.2016 15:38):
То, что врет, это ясно, а может денюжку ждал....вполне вероятно.
Венера (3.05.2016 15:36):
Для меня была организована видеоконференция, которая состоялась в июне 2015г. Факт. Судья Швец В.Н. для меня вытворил другой ЗЛОЧИН. Подписал сфабрикованный секретарем суда Гицей исполнительный лист. Взял и подписал. Оба злочинци. После всего поясняли полиции, что Гица ТРИЖДЫ МАШИНАЛЬНО ошиблась, а Швец машинально подписал. Злочинец на злочинци и злочинцем поганяет. А обман это для наших судей - это мелочи жизни. А для работников суда -тем паче. И вот попробуйте в зале суда доказать, что ты не верблюд, когда кругом злочинци!!!!!!!!!В моем случае один судья скоїв злочин тем, что откріл провадження по делу, по которому уже есть вступившее в законнюю силу решение суда, второй судья Швец В. Н. вытворял кроме подделки еще много чего, третья судья сразу устроилась к одной из сторон (не со мной) в адвокаты. Судья-адвокат адвоката. БРАВО. И это все в Измаильском суде. Сейчас процесс еще интереснее поворачивается. К злочинцям активно присоединилась юрист исполкома. Активно с ними сотрудничает. В доле. Помагает в Рэйдерстве через заведомо неправомерное решение суда. В одном деле эта юристка уже отличилась. При помощи одного судьи (Ж.С.Н.) в тесном сотрудничестве с этим же адвокатом было вынесено решение внести в одном домохозяйстве пять построек. Юристка приложила много усилий, потом это решение апелляция скасувала, что говорит о том, что решение было заведомо неправомерно вынесено. Все, кто в этом участвовали- все злочинци. Я напрямую спросила председателя суда: коково было бы ему самому или тому же Ж,С,Н,, если бы им снесли их дворовые постройки. Зато посредник между адвокатом и жертвой гордо высказался :" в Измаильском суде мы свои обязательства выполнили" Во как!!!!!!!!Оказывается судьи берут ОБЯЗАТЕЛЬСТВА перед стороной... А Вы о конференции.
Гость (4.03.2016 11:57):
Был свидетелем видеоконференции Апелляционного и Измаильского судов. Врет судья, просто лень организовывать видеоконференцию.


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.