Инициативы

23 мая 2017
19 мая 2017
18 мая 2017
17 мая 2017
16 мая 2017
15 мая 2017
11 мая 2017

Новости

24 мая 2017
23 мая 2017

В отношении Каховских коммунальщиков полицией открыто уголовное производство

В отношении Каховских коммунальщиков полицией открыто уголовное производство

Следователь следственного отдела Каховского отделения полиции Херсонской области И. Корецкий, сообщил общественной организации «Верховенство права», о начале досудебного расследования в отношении должностных лиц Каховского районного коммунального учреждения «Районный центр по обслуживанию заведений образования» Херсонской области.

Ранее, общественная организация «Верховенство права» обращалась в правоохранительные и контролирующие органы Херсонской области с заявлением, о нарушениях законодательства в сфере государственных закупок комитетом по конкурсным Каховского районного коммунального учреждения «Районный центр по обслуживанию заведений образования» Херсонской области, при закупке угля -
http://verhovenstvo.com/view/10235.

Дополнительно, следователь сообщил, что данные о правонарушении 10.02.2016 года внесены в Единый реестр досудебных расследований под № 12016230190000286, с определением правовой квалификации по статье 356 (Самоуправство) Уголовного кодекса Украины.

Ниже приводим ответ СО Каховского ОП ГУНП в Херсонской области.


 


Loading...
Комментарии (1):
не юрист (1.03.2016 10:24):
В Херсоне уже два милиционера в административному суде доказали незаконность действий руководства МВД и УВД в части увольнения их из милиции и непринятии в полицию. Они подлежат принятию в полицию. А сколько таких “незаконно уволенных” еще? Решения судов первой инстанции я думаю будут подтверждены и в апеляционном порядке ведь известные мне обстоятельства говорят о законности принятых решений. Признание незаконным их увольнения, не предоставление возможности пройти аттестацию и приступить к службе в новогй образовании это по сути грубейшее нарушение прав человека. Эти двое как мне известно проработали на момент увольнения достаточно длительный период времения, т.е. являются опытными работниками, имеют определенный опыт работы и не являются дураками. Те кто все же прошел первый круг очищения в отличии от этих двух, если честно (в большинстве, не все) — хана системе борьбы с престпуностью. Основаниями и причиной их увольнения послужил откровенный бред и непрофессионализм кадровых работников при выборе жертв. На фоне роста преступности увольнять нормальных роботяг, которые хоть что то делали откровенное преступление. Конечно же лучше набрать бестолочей которые может когда то научатся ловить бандитов, а в силу своей тупости не будут возражать и умничать, никогда не скажут тупому руководителю вознесшемуся на верх благодаря социальному лифту. Оставить при этом все руководство которое занимало должностя и при Януковиче и при Сталине это то же правильно. Получается не все, что было задекларировано реформаторами о “очищении рядов” является правильным? А сколько профессионалов было попросту отправлено на пенсию, скольких вынудили самих написать зачявления об уходе. К чему это приведет? Но вот судом принято решение, по аналогии с этим решением появлется шанс на восстановление у всех, кто считает себя незаконно уволенным. Насколько мне известно судебная практика по этому поводу существует во всей Украине.


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.