Инициативы

22 января 2018
19 января 2018
18 января 2018
17 января 2018
16 января 2018
12 января 2018
11 января 2018
10 января 2018

Новости

22 января 2018
19 января 2018

Харьковская больница “не заметила” сговор охранников

Харьковская больница “не заметила” сговор охранников

15 февраля 2016 года КУ ОЗ «Областная клиническая больница – центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф» Департамента охраны здоровья Харьковской облгосадминистрации, по результатам тендера проходившего 25 января 2016 года, было акцептировано предложение ООО «ОХРАНА - РУБЕЖ», на предоставление услуг охраны. Стоимость услуг составила 425 893,50 гривен.
Всего в конкурсных торгах принимали участие четыре предприятия: ООО «ОХРАНА - РУБЕЖ», ООО «ОХРАНА-ПУЛЬТ», ООО «АГЕНТСТВО БЕЗОПАСНОСТИ «ЛЕГИОН» и ООО «ЭНЕРГОБЕЗОПАСНОСТЬ-КОМПЛЕКС».

Согласно протокола об отклонении предложений конкурсных торгов, конкурсным комитетом заказчика были отклонены предложения ООО «АГЕНТСТВО БЕЗОПАСНОСТИ «ЛЕГИОН» и ООО «ЭНЕРГОБЕЗОПАСНОСТЬ-КОМПЛЕКС» и к торгам были допущены только ООО «ОХРАНА-РУБЕЖ» и ООО «ОХРАНА-ПУЛЬТ».


В соответствии с информацией из Единого государственного реестра юридических лиц удалось выяснить следующее: ООО «ОХРАНА-ПУЛЬТ» зарегистрировано по адресу: Харьковская область, г. Харьков, ул. Ромена Роллана, 12. Один из учредителей данного участника ООО «УКРЦЕНТРПРАВА» зарегистрирован по тому же адресу, по которому зарегистрирован другой участник торгов ООО «ОХРАНА-РУБЕЖ», а именно: Харьковская область, г. Харьков, пр.-т. Ленина, 9. Более того, в соответствии с информацией из Единого государственного реестра юридических лиц также удалось выяснить, что один из основателей участника ООО «ОХРАНА-РУБЕЖ», наоборот зарегистрирован по тому же адресу, по которому зарегистрирован участник ООО «ОХРАНА-ПУЛЬТ», а именно: Харьковская область, г. Харьков, ул. Ромена Роллана, 12.

Общественная организация «Верховенство права» считает, что данные обстоятельства могут свидетельствовать о признаках сговора участников торгов.
С целью проверки выявленной информации, Общественная организация «Верховенство права» обратилась в компетентные органы Харьковской области с требованием провести проверку на предмет возможных противоправных действий участников торгов.
 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.