Инициативы

16 ноября 2017
15 ноября 2017
14 ноября 2017
10 ноября 2017
9 ноября 2017
8 ноября 2017
7 ноября 2017
6 ноября 2017

Новости

17 ноября 2017
16 ноября 2017

Харьковская больница “не заметила” сговор охранников

Харьковская больница “не заметила” сговор охранников

15 февраля 2016 года КУ ОЗ «Областная клиническая больница – центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф» Департамента охраны здоровья Харьковской облгосадминистрации, по результатам тендера проходившего 25 января 2016 года, было акцептировано предложение ООО «ОХРАНА - РУБЕЖ», на предоставление услуг охраны. Стоимость услуг составила 425 893,50 гривен.
Всего в конкурсных торгах принимали участие четыре предприятия: ООО «ОХРАНА - РУБЕЖ», ООО «ОХРАНА-ПУЛЬТ», ООО «АГЕНТСТВО БЕЗОПАСНОСТИ «ЛЕГИОН» и ООО «ЭНЕРГОБЕЗОПАСНОСТЬ-КОМПЛЕКС».

Согласно протокола об отклонении предложений конкурсных торгов, конкурсным комитетом заказчика были отклонены предложения ООО «АГЕНТСТВО БЕЗОПАСНОСТИ «ЛЕГИОН» и ООО «ЭНЕРГОБЕЗОПАСНОСТЬ-КОМПЛЕКС» и к торгам были допущены только ООО «ОХРАНА-РУБЕЖ» и ООО «ОХРАНА-ПУЛЬТ».


В соответствии с информацией из Единого государственного реестра юридических лиц удалось выяснить следующее: ООО «ОХРАНА-ПУЛЬТ» зарегистрировано по адресу: Харьковская область, г. Харьков, ул. Ромена Роллана, 12. Один из учредителей данного участника ООО «УКРЦЕНТРПРАВА» зарегистрирован по тому же адресу, по которому зарегистрирован другой участник торгов ООО «ОХРАНА-РУБЕЖ», а именно: Харьковская область, г. Харьков, пр.-т. Ленина, 9. Более того, в соответствии с информацией из Единого государственного реестра юридических лиц также удалось выяснить, что один из основателей участника ООО «ОХРАНА-РУБЕЖ», наоборот зарегистрирован по тому же адресу, по которому зарегистрирован участник ООО «ОХРАНА-ПУЛЬТ», а именно: Харьковская область, г. Харьков, ул. Ромена Роллана, 12.

Общественная организация «Верховенство права» считает, что данные обстоятельства могут свидетельствовать о признаках сговора участников торгов.
С целью проверки выявленной информации, Общественная организация «Верховенство права» обратилась в компетентные органы Харьковской области с требованием провести проверку на предмет возможных противоправных действий участников торгов.
 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.