Инициативы

25 мая 2017
23 мая 2017
19 мая 2017
18 мая 2017
17 мая 2017
16 мая 2017
15 мая 2017

Новости

26 мая 2017
В Одессе провели обыски в помещениях «Одессатранспарксервис»Теперь автовладельцам придется снимать проведение техосмотра на фото и видеоГП «Автоматика и машиностроение» купит фильтровальную ленту у фирмы «Экоспецприбор» на сумму более 1,2 млн грнРуководство Международного аэропорта Одесса «наубирало» снег на 2 миллиона гривенКиевская городская больница №1 купит кислород для медицинских целей у фирмы «Криогенсервис» на сумму почти 194 тыс грнЗачем налоговики обыскивают посылки украинцев?Фирма «ВКК «Альянсремтрактор» окажет Ренийскому порту услуги по ремонту узлов и агрегатов бульдозера на сумму почти 71 тысяча гривенГруппа неизвестных захватила кабинет председателя ГосгеонедрЗапорожская АЭС купит розетки, выключатели и др. у фирмы «Кинтегро» на сумму почти 384 тыс грнКабинет министров упраздняет Госсанэпидслужбу
25 мая 2017

Жовтневый совет Днепропетровска "не заметил" сговор участников торгов на полмиллиона гривен

Жовтневый совет Днепропетровска

21 января 2016 года отделом образования Жовтневого совета в городе Днепропетровск совета, по результатам тендера проходившего 25 декабря 2015 года, было акцептировано предложение ООО «АГОРА-Н», на закупку 21 915 десятков куриных яиц. Стоимость яиц составила 522 015,30 гривен.

Всего в конкурсных торгах принимали участие два предприятия: ООО «АГОРА-Н» и ООО «Гарант-2010».

В итоге, конкурсным комитетом заказчика победителем было определено ООО «АГОРА-Н», как участник с наименьшим ценовым предложением. Однако конкурсный комитет почему-то не заметил, что согласно протокола раскрытия предложений, один из двух указанных телефонных номеров ООО «АГОРА-Н» и ООО «Гарант-2010» полностью совпадает.

Общественная организация «Верховенство права» считает, что данные обстоятельства могут свидетельствовать о признаках сговора участников торгов.

С целью подтверждения данных обстоятельств, Общественная организация «Верховенство права» обратилась в компетентные органы Днепропетровской области с требованием провести проверку на предмет возможных противоправных действий участников торгов и их организатора.
 


Loading...
Комментарии (1):
Гость (20.07.2016 23:22):
Интересно, что ответили компетентные органы? Общественная организация «Верховенство права» считает, что указанные выше обстоятельства могут свидетельствовать о признаках сговора участников торгов. А Вы что сотрудники Антимонопольного комитета и провели расследование? А не пытались ли Вы уточнить информацию о телефонах в ЕДРПОУ. А может быть в протоколе опечатка. Человеческий фактор!!!!! А это называется сделали много шума из ничего и помешали в какой-то момент выполнять более нужную и важную работу тем же компетентным органам. Хотелось бы, чтобы ОО "Верховенство права" опубликовало свой Устав. Интересно знать: имеете ли Вы вообще право вмешиваться в хоздеятельность субъектов хозяйствования?


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.