Инициативы

17 июля 2018
13 июля 2018
12 июля 2018
11 июля 2018
10 июля 2018
9 июля 2018
6 июля 2018

Новости

17 июля 2018
Как отличить настоящее решение суда от фальшивогоНезаконная деятельность нотариуса по перерегистрации недвижимости не всегда может быть остановлена Минюстом«Опорядрембуд» реконструирует нежилое строение под здание суда по заказу Апелляционного суда Ровненской области на сумму почти 8,63 млн грПередел рынка лекарств в Украине: Мелких предпринимателей вынудят закрыться и забыть о продаже лекарствГосударственный порт «Черноморск» хотят сдать в аренду офшорной компании с дальнейшей потерей контроля над нимФирма «Бекас-Буд» отремонтирует спальный корпус №4 по заказу «Санаторно-курортного центра «Шкло» на сумму почти 58 млн грнОдесский медицинский университет подвергся массированной атаке всевозможных проверяющих. В чью пользу «сливают» вуз?Впервые в Одесском суде - моделирование судебного заседания Европейского суда по правам человека
16 июля 2018

ПАО «Донецкоблэнерго» "накручивает" потребителям лишние киловатты

ПАО «Донецкоблэнерго»

Общественной организации «Верховенство права» стало известно о возможных нарушениях законодательства в сфере защиты экономической конкуренции предприятием «Донецкоблэнерго», занимающего монопольное положение на рынке предоставления электроэнергии в Донецком регионе.

По информации полученной общественной организацией от потребителей, руководство ПАО «ДТЭК Донецкоблэнерго» внедрило новый вид заработка, который заключается в начислении денежных средств за якобы потребленную электроэнергию при неисправном электросчетчике.

Экспертиза счетчика, проводимая по инициативе самого потребителя, естественно не согласного с заоблачными цифрами потребления, почему то не касается вопроса исправности электросчетчика, а заключается лишь в его осмотре на предмет видимых повреждений. Стоит также отметить, что составление актов и другой сопутствующей экспертизе документации, происходит с грубыми нарушениями правил регулирующих ее проведение.

С целью предотвращения фактов нарушения законодательства, Общественная организация «Верховенство права» обратилась в Донецкое областное территориальное отделение Антимонопольного комитета Украины, Госэнергонадзор и Национальную комиссию государственного регулирования в сфере энергетики и коммунальных услуг, с требованием провести проверку и привлечь виновных лиц к ответственности.
 


Loading...
Комментарии (2):
Ольга (30.01.2016 19:22):
Проблема в том, что не зима была, отопление не требовалось. Как то так.
rolexs (27.01.2016 13:28):
Кому то нужно просто меньше отапливаться электричеством зимой... и внимательней следить за своим расходом электроэнергии. Как то так.


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.