Инициативы

23 мая 2017
19 мая 2017
18 мая 2017
17 мая 2017
16 мая 2017
15 мая 2017
11 мая 2017

Новости

24 мая 2017
23 мая 2017

«Верховенство права» добилось от Киевской милиции отмены незаконных торгов

«Верховенство права» добилось от Киевской милиции отмены незаконных торгов

 Главное управление МВД Украины в г. Киеве сообщило общественной организации «Верховенство права» об отмене конкурсных торгов по закупке автомобильных шин и резиновых камер.

Ранее, общественная организация «Верховенство права» обращалась в правоохранительные и контролирующие органы, с целью проведения проверок касательно законности действий должностных лиц комитета по конкурсным торгам ГУМВД Украины в г. Киеве и отмены торгов - http://verhovenstvo.com/view/9965.

Как пояснил заместитель главы ликвидационной комиссии ГУМВД Украины в г. Киеве И.В. Бережанский, решением конкурсного комитета от 18 декабря 2015 года торги отменены, а договор на закупку шин и резиновых камер с победителем не заключался.

Интересным является тот факт, что торги были отменены заказчиком уже после акцептирования одного из предложений и только после получения обращения общественной организации «Верховенство права». Странно, что до момента получения обращения, заказчик торгов, почему то не выявил никаких нарушений в процедуре закупки, а может быть по каким – то "объективным" обстоятельствам их "не заметил"?

Ниже приводим ответ Главного управления МВД Украины в г. Киеве


 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.