Инициативы

18 августа 2017
17 августа 2017
16 августа 2017
15 августа 2017
11 августа 2017
10 августа 2017
9 августа 2017
8 августа 2017

Новости

18 августа 2017
Власти в Ширяевском районе Одесской области покрывали бандитов, укравших зерно у компании «Укр Зерно Трейд»Служба по делам детей Киевской ГГА купит автомобиль «Volkswagen» у фирмы «КарпатыАвтоцентр» на сумму более 2 млн грн«Киевтеплоэнерго» вместо «Киевэнерго». От перемены фирм становится только хуже?«МСК-Строй» отремонтирует гимназию №7 по заказу Управления строительства Одесского горсовета на сумму более 24 млн грнНесмотря на три с половиной года конфликта, российские сети не торопятся сворачивать свой в бизнес в УкраинеНа заводах 15 областей, выпускающих алкогольную продукцию, ГФС провела обыскиФирма «Агроресурссистемы» разработает проект землеустройства по заказу Департамента экологии Киевской ОГА на сумму почти 1,5 млн грнНардеп провластной фракции Тымчук открыто угрожает Союзу журналистов, обещая наслать на организацию проверки всевозможных органовЗадолженность ПАО «Укрнафта» превысила 13 миллиардов гривен
17 августа 2017

«Верховенство права» добилось от Киевской милиции отмены незаконных торгов

«Верховенство права» добилось от Киевской милиции отмены незаконных торгов

 Главное управление МВД Украины в г. Киеве сообщило общественной организации «Верховенство права» об отмене конкурсных торгов по закупке автомобильных шин и резиновых камер.

Ранее, общественная организация «Верховенство права» обращалась в правоохранительные и контролирующие органы, с целью проведения проверок касательно законности действий должностных лиц комитета по конкурсным торгам ГУМВД Украины в г. Киеве и отмены торгов - http://verhovenstvo.com/view/9965.

Как пояснил заместитель главы ликвидационной комиссии ГУМВД Украины в г. Киеве И.В. Бережанский, решением конкурсного комитета от 18 декабря 2015 года торги отменены, а договор на закупку шин и резиновых камер с победителем не заключался.

Интересным является тот факт, что торги были отменены заказчиком уже после акцептирования одного из предложений и только после получения обращения общественной организации «Верховенство права». Странно, что до момента получения обращения, заказчик торгов, почему то не выявил никаких нарушений в процедуре закупки, а может быть по каким – то "объективным" обстоятельствам их "не заметил"?

Ниже приводим ответ Главного управления МВД Украины в г. Киеве


 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.