Что может скрывать от общественности ПАО «Одессаоблэнерго»? Видео

Сфера интересов: Монополисты
21.12.2015
Что может скрывать от общественности ПАО «Одессаоблэнерго»? Видео - Верховенство Права
 Общественная организация «Верховенство права», пользуясь принципом гласности и открытости судебного разбирательства, проводит видеофиксацию судебных заседаний с участием ПАО «Одессаоблэнерго». Цель данного мероприятия - определить суть споров монополиста с потребителями, оценить, насколько законными или незаконными являются его действия, а также увидеть объективную реакцию суда на такие действия и соответственно, довести данную информации до общественности.

 Так, на одном из открытых судебных заседаний в Хозяйственном суде Одесской области при рассмотрении дела № 916/3277/15, по иску Фермерского хозяйства «Одесарибгосп» к ПАО «Одессаоблэнерго» о признании недействительным решения ПАО «Одессаоблэнерго», представители Общественной организации «Верховенство права» проводили очередную видеосъемку.

Однако этот факт не понравился представителю ПАО «Одессаоблэнерго», который письменно заявил о желании запретить съемку, ссылаясь на тот факт, что это может затронуть интересы предприятия в части разглашения конфиденциальной информации, однако какой именно представитель не уточнил. При этом, представитель истца не возражал против присутствия журналистов и проведении дальнейшей видеофиксации.

Судья Ирина Малярчук, рассматривающая данное дело, отказала в удовлетворении требований ПАО «Одессаоблэнерго» о прекращении проведения видеосъемки судебных заседаний, но все же остается загадкой такая причина поведения представителя ПАО «Одессаоблэнерго». Видимо монополисту есть что скрывать?


Комментарии 1
Валерий 21.12.2015 09:59
Наа протяжении всей своей неоднозначной и довольно мутной Истории Одессе всегда было и есть,что скрывать от Истины.....

Лента новостей

Комментарии