Инициативы

17 июля 2018
13 июля 2018
12 июля 2018
11 июля 2018
10 июля 2018
9 июля 2018
6 июля 2018

Новости

17 июля 2018
Как отличить настоящее решение суда от фальшивогоНезаконная деятельность нотариуса по перерегистрации недвижимости не всегда может быть остановлена Минюстом«Опорядрембуд» реконструирует нежилое строение под здание суда по заказу Апелляционного суда Ровненской области на сумму почти 8,63 млн грПередел рынка лекарств в Украине: Мелких предпринимателей вынудят закрыться и забыть о продаже лекарствГосударственный порт «Черноморск» хотят сдать в аренду офшорной компании с дальнейшей потерей контроля над нимФирма «Бекас-Буд» отремонтирует спальный корпус №4 по заказу «Санаторно-курортного центра «Шкло» на сумму почти 58 млн грнОдесский медицинский университет подвергся массированной атаке всевозможных проверяющих. В чью пользу «сливают» вуз?Впервые в Одесском суде - моделирование судебного заседания Европейского суда по правам человека
16 июля 2018

Что может скрывать от общественности ПАО «Одессаоблэнерго»? Видео

Что может скрывать от общественности ПАО «Одессаоблэнерго»? Видео
 Общественная организация «Верховенство права», пользуясь принципом гласности и открытости судебного разбирательства, проводит видеофиксацию судебных заседаний с участием ПАО «Одессаоблэнерго». Цель данного мероприятия - определить суть споров монополиста с потребителями, оценить, насколько законными или незаконными являются его действия, а также увидеть объективную реакцию суда на такие действия и соответственно, довести данную информации до общественности.

 Так, на одном из открытых судебных заседаний в Хозяйственном суде Одесской области при рассмотрении дела № 916/3277/15, по иску Фермерского хозяйства «Одесарибгосп» к ПАО «Одессаоблэнерго» о признании недействительным решения ПАО «Одессаоблэнерго», представители Общественной организации «Верховенство права» проводили очередную видеосъемку.

Однако этот факт не понравился представителю ПАО «Одессаоблэнерго», который письменно заявил о желании запретить съемку, ссылаясь на тот факт, что это может затронуть интересы предприятия в части разглашения конфиденциальной информации, однако какой именно представитель не уточнил. При этом, представитель истца не возражал против присутствия журналистов и проведении дальнейшей видеофиксации.

Судья Ирина Малярчук, рассматривающая данное дело, отказала в удовлетворении требований ПАО «Одессаоблэнерго» о прекращении проведения видеосъемки судебных заседаний, но все же остается загадкой такая причина поведения представителя ПАО «Одессаоблэнерго». Видимо монополисту есть что скрывать?


Loading...
Комментарии (1):
Валерий (21.12.2015 09:59):
Наа протяжении всей своей неоднозначной и довольно мутной Истории Одессе всегда было и есть,что скрывать от Истины.....


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.