Инициативы

17 июля 2018
13 июля 2018
12 июля 2018
11 июля 2018
10 июля 2018
9 июля 2018
6 июля 2018

Новости

17 июля 2018
Как отличить настоящее решение суда от фальшивогоНезаконная деятельность нотариуса по перерегистрации недвижимости не всегда может быть остановлена Минюстом«Опорядрембуд» реконструирует нежилое строение под здание суда по заказу Апелляционного суда Ровненской области на сумму почти 8,63 млн грПередел рынка лекарств в Украине: Мелких предпринимателей вынудят закрыться и забыть о продаже лекарствГосударственный порт «Черноморск» хотят сдать в аренду офшорной компании с дальнейшей потерей контроля над нимФирма «Бекас-Буд» отремонтирует спальный корпус №4 по заказу «Санаторно-курортного центра «Шкло» на сумму почти 58 млн грнОдесский медицинский университет подвергся массированной атаке всевозможных проверяющих. В чью пользу «сливают» вуз?Впервые в Одесском суде - моделирование судебного заседания Европейского суда по правам человека
16 июля 2018

Верховенство права: Антимонопольный комитет открыл дело в отношении «Инфоксводоканала»

Верховенство права: Антимонопольный комитет открыл дело в отношении «Инфоксводоканала»

Одесское территориальное отделение Антимонопольного комитета Украины сообщило общественной организации «Верховенство права» о начале рассмотрения дела в отношении ООО «Инфокс» в лице филиала «Инфоксводоканал».

Ранее, общественная организация «Верховенство права» обращалась в Одесское территориальное отделение Антимонопольного комитета Украины с целью предотвращения фактов нарушения законодательства в сфере защиты экономической конкуренции ООО «Инфокс» в лице филиала «Инфоксводоканал» - http://verhovenstvo.com/view/9899.

Дополнительно, глава Одесского территориального отделения АМКУ Юрий Кравец сообщил, что дело в отношении монополиста открыто в связи с возможным несоблюдением Правил приема сточным вод и некоторых ГОСТов, вследствие чего возможно необъективное начисление платы за сверхнормативный сброс сточных вод. 


Loading...
Комментарии (1):
Слава Украине (14.12.2015 12:40):
Хоть кто то не побоялся ими заняться... А то судьи и правоохранители на откатах сидят, им не до этого.


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.